Хочу поменять входную дверь, и не знаю у кого дверь купить. Девоньки поделитесь информацией! У кого купить хорошую дверь, чтобы ни шум, ни запах с подъезда не проходил. Соседи куряги, честное слово «задолбали». Фирм много, и мне нужны отзывы.
У дочи начали крошиться зубки!!!!Витамины пьем, творожки и молоко едим. Сладкое правда тоже употребляем. Теперь походу никакого сладкого. Пойдем к стоматологу на след. недели. У кого так было как лечили, что делали? Вообще что то сможет помочь сохранить … Читать далее
Хочу туфли кожаные или замшевые натуральные (на работе переобуваемся), и вот мне интересно есть ли сейчас какие нить распродажи… ведь не сезон))) Девчата может кто с Рудного знает где можно купить не дорого качественные натуральные туфли.
Девчата! У кого-то читала в комментариях, что покупаете пасту для шугаринга! Не помню где и у кого… Сама делала, то получается, то нет… надоело, хочу купить. Где вы ее покупаете? И цену укажите!))
Девчули! Собрались мы в гости с ребенком! Хотим в середине июня ехать к родственникам, настроение отличное, вся в предвкушении, соскучилась по всем!)))) Решили поехать поездом в ночь, т.к. на машине укачивает. Только жара невыносимая началась, и че то … Читать далее
Проблема у нас возникла: дочь с недавнего времени укачивает в машине. Летом собрались в Россию съездить, а тут у нас вот такая ситуация нарисовалась. Девочки, у кого такие проблемы, как справляетесь? Еще знаю, что есть препараты противорвотные, типа … Читать далее
Наконец-то я взяла себя в руки! Села на низко углеводную диету, по совету бебирушки Виктории Рабатовой. Сегодня четвертый день диеты, а килограммы мои тают, чему я безумно рада. Если резко сесть на эту диету, то в первую неделю можно потерять 3-4 кг … Читать далее