Эх, давно меня не было на бэбике!!! С постоянными болезнями детей сама начала болеть… Прошлой осенью был ужасная депрессия, зимой невроз!!! Чуть с ума не сошла… За лето немного в себя пришла… Возвращаюсь к себе настоящей и к вам… Такие дела!!! Детки … Читать далее
24.10.2017 доченьке исполнился годик!!!!!А я только, только отошла от праздничной суеты!!! Отмечали два дня, т.к. гостей много и всех вместе собирать просто нереально — целая свадьба… Кто то может скажет что ни к чему все это, но у нас так заведено… … Читать далее
Для посиделок с давними подружками-однокурсницами...
Хотим встретиться с подругами с колледжа,закончили 10 лет назад и встречались за это время нечасто...Сейчас надумали встретиться,а где теряемся,все с области...В нашем распоряжении только дневное … Читать далее
Торты,кто сам печет,подскажите...
14 сентября 2017 13:15
Девченки, кто в тортах разбирается… Подскажите, пожалуйста… Хочу торт бисквитный сделать с кремом чиз и выровнять и прослойку… Не могу в инете найти что в прослойку можно добавить? орешки, фрукты, ягоды? Или может другой крем в прослойку? Какой подскажите… … Читать далее
Может кто знает???Спасибо заранее...
На новолипецке... часы и дни работы и как туда записаться?Приходить и просто в регистратуре?Не могу найти в инете ничего толком...
Давно не писала...И читать особо некогда...150 оповещений,немного вот разобрала,некоторым ответила запоздало...
Дела и заботы как у всех...Сын к садику привык уже,только ходим 2-3 недели и болеем...Новых много ребятишек приходит,новые вирусы и вот круговорот … Читать далее
Дочка с четверенек сама поднимается или поднимается у опоры и делает два три неуверенных шага...Это значит мы пошли?????Я в шоке....через неделю только 10 месяцев....
Девочки, я такая счастливая!!! Дочке сняли диагноз ДТБС!!! Сделали ренген-ядра в норме, углы немного выше, но ровные!!! Все хорошо, назначила ещё эл-фарез с кальцием и парафин для улучшения кровообращения и закрепления результата!!! И невролог тоже отметила … Читать далее
Хранила я всегда в шкафчике кухонном...Но сейчас повнимательнее прочла,а там написано что открытую хранить при температуре +20 максимум....
Уже 5 дней дочь сыпет,не пойму от чего...Сначала думала что потничка,потом лекарства(мы немного от брата приболели … Читать далее