Наталичка
Нижний Новгород
Была в сети 27 октября 2025 13:24
Все
Отлучение о груди... Крик души .... У меня второй ребёнок. Первого отучала в 1,8 впринципе нормально. Но сейчас, младшему будет полтора года. А я не могу уже. Мы не спим толком ночами У нас…Читать далее
1962
Выплаты до 1,5подскажите пожалуйста, если у меня сфр получил от работодателя документы для выплат 12.08 Выплаты мне назначены с июня. Когда в этом случае оплата будет за июнь и июль? Так же…Читать далее
149
Ассоциация на продление сна Девочки, у кого так было? Ребенок просыпается ночью каждый, час и он реально делает два , три глотка, а потом просто спит с грудью. Как сказал врач, это ассоциация…Читать далее
229
Хрустят колени Девочки, у кого было так посте родов? Прям хруст, капец и одна коленка прям болит. К врачу записалась, хотелось еще здесь послушать, было у кого так?)
210
Кукуха едет у меня Девочки, мой дорогой ребе нок постоянно крутится во сне. Руками простотсксит, капец. Пытается перевернуться , переворачивается в итоге на живот, просыпается, потому что на…Читать далее
242
Плесень в кондиционере Блин, это капец.... Сегодня приходили к нам чистить кондиционер. В нем образовалась плесень.. Как так, хрен пойми. Почистили. Все равно блин пахнет. Что делать то?! Там…Читать далее
307
Ох уж этот интернет... Самых умных, где прикорм после 8 мес нужен прошу деликатно пропустить тему. Девочки, нам скоро 4 мес. Весим 7800 полностью на ГВ. К 5 хочу попробовать начать прикорм…Читать далее
257
Лезет ячмень Девочкииии... Впервые столкнулась, у меня на глазу лезет ячмень, чем можно быстро спастись? Капли , мази? Чтобы не было вот огромного гнойника?
201
Спина... Девочки, какой пластырь можно наклеить обезбол , поясница болит. Вольтарен. Нанопоаст, перцовый нельзя.
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще