Что подарить крестнику на 3 года? У родителей его спросила, что лучше — говорят что-нибудь развивающее. Посоветуйте, пожалуйста, что для этого возраста будет интересно мальчику!
Заказала дочке на лето одежду на сайте Союз покупателей. Но там нужно собрать ряды, иначе заказ не придет. Вот ссылка http://spvsamare.ru/sp/catalog?brendId=214 Может кто-нибудь тоже хочет заказать.
Дочка стала рано ложиться спать, в 18.00.-18.30 уже в ночь. При этом может среди ночи проснуться и часа по 2 гулить лежать. Пыталась сдвинуть на позже, но она сильно капризничает только и с каждым разом все раньше просится спать. Встаем утром в 8.00 … Читать далее
Читаю вот, у многих детки спят по 2-3 часа днем. У нас рождения практически так никогда не спала. Сейчас вообще минут 20-30 и просыпается. На улице тоже больше часа не спим.Во такая у меня Соня совсем не соня)
Просто выговориться… Часто вижу записи с жалобами на мужей… Жалуются всем: родителям, подругам, соседям и т.д. Не понимаю таких… ну как так можно. У нас тоже и ссоры бывают и недопонимая, но я никогда на мужа не жаловалась и не буду! Я его люблю, я сама … Читать далее
Просыпается моя дочка каждый час, а то и чаще с плачем. Иногда берет грудь и засыпает, но чаще всего даже грудь не спасает((( 2 зуба вылезло, думала все перерыв, а тут продолжение… неужели уже следующие лезут? еще и аллергия на что то вылезла, шершавые … Читать далее
На днях появились шершавые пятна на теле, причем все разной формы, где круглые, где просто полоска. думаю на аллергию, только не могу пока понять на что((
Что то навеяло… начиталась про вопросы девчонок про курение… У меня вот муж уже несколько раз пытался бросить. Сам говорит, что хочет, надоело уже, тем более большинство друзей не курят. Иногда не курил по несколько месяцев, а потом раз и опять начинал … Читать далее