Подскажите, может у кого такое было и что это может быть: я беременна 3 -4 недели. В данный момент меня беспокоят тянущие боли внизу живота, боли в пояснице, частое мочеиспускание, озноб. Что это может быть?
Добрый день дорогие мамочки, подскажите пожалуйста где не дорого можно заказать подушки-буквы? Может где то в Иркутске кто то шьет, или через интернет магазин можно заказать.
Добрый день дорогие мамочки, хочу попросить ваших советов, предложений на счет празднования дня рождения. Моему сыночку скоро будет два годика и хочется отпраздновать, чтобы и детям запомнилось и взрослым. Жду ваших предложений!
Добрый день всем мамочкам, этот вопрос рано или поздно коснется всех либо уже коснулся, вот и передо мной втал такой вопрос. Моему ребенку уже 1,2 а он до сих пор сосет грудь. Моя старшая дочка перестала сосать в 10 месяцев, может бы еще сосала но я … Читать далее
Дорогие девушки подскажите пожалуйста где в Иркутске можно сделать надпись на одежде. Я хочу мужу на 23 февраля сделать подарок. Но решила выбрать надпись на подушке.
Дорогие девушки приближается праздник день святого Валентина,и нужно уже думать чем мы порадуем свою вторую половинку, давайте все вместе будет писать наши идеи и пожелания может кому то и пригодится!
Здравствуйте дорогие мамочки!У меня возник такой вопрос, моему ребенку 1,2 до декабря месяца на карту регулярно приходили деньги, а вот уже и январь кончился, а деньги до сих пор не перечислили, может кто сталкивался с таким знает почему так?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации