Наталья
Калининград
Была в сети 3 мая 2020 14:34
Все
Наконец-то, сбылась наша мечта)))покупаем квартиру, вторичку, в соседнем подъезде, где снимаем. сказать, что я счастлива, ничего не сказать))) Сделка на след недели. И назрел вопрос.Нужно ли…Читать далее
258
Не знаю, девочки, что и делать… мой Серёня категорично не хочет идти на контакт с чужими людьми. Я уже писала что в саду с воспитателями молчит. И так если соседка заговорит или ещё кто сразу…Читать далее
1706
Сейчас Серёне 3,4 года, в садик ходим с августа. Привыкали пару месяцев, сначала плакал, не ел. Часто болели, ходили по недели, полторы.Сейчас идет с радостью, если долго сидим дома, просится…Читать далее
420
Уже неделю снова мы на больничном с орви. в начале три дня был сухой кашель, давала синекод по назначению врача, перешел в мокрый. стала делать ингаляции с амбробене, растирала на ночь, молочко…Читать далее
299
Сегодня были у ЛОРа с нашим насморком, в итоге назначили лечение, но речь не об этом. Она говорит, что у ребенка короткая уздечка языка, и могут быть проблемы с речью, типо нечеткое произношение…Читать далее
339
В тему про предыдущие посты про наши болячки, лечил лечил нас педиатр, 1,5 недели и даже выписал с след.понедельника в сад… с диагнозом ОРВИ и трахеит. НО... Сердце не обманешь, не выдержала…Читать далее
291
Как я писала. Подхватили в саду вирус. С прошлого понедельника на больничном. Были у врача. Слава богу, гнойный коньюктивит прошел. Но остальное… я вообще не могу понять.. Врач от соплей сказала…Читать далее
305
Походили в сад 2 недели, из них неделю на полный день. В итоге в субботу-сопли… днем норм, воскресенье тоже. А сейчас всю ночь закашливался из-за соплей. И на одном глазике какие-то выделения…Читать далее
251
В общем дали нам сад, Серёга все уши прожужжал про него. Вчера были на прогулке, стояли в сторонке, а он был с детами, уходить не хотел. Сегодня был первый день в саду без меня. Пришли с утричка,…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще