Всем большоооооооооооооооооой привет!!!!Не была тут 2 года почти что то редко стала заходить после рождения доченьки,, уже все позабыла, общалась много раньше всем вообщем кто меня еще помнит добро пожаловать пишите будем общаться встречаться гулять … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки!!! Подскажите пожалуйста, или дай те рекомендацию по удаленной работе дома, я сейчас в декрете и вынуждена пока искать удаленную для мам в декрете которые дома с детьми. Пожалуйста, если вам не сложно. И чтобы без обмана, … Читать далее
МамочкиТольятти идемте гулять!
15 квартал и ближние если кто желает с нами погулять. Или присоединиться будем рады. 8*9*1*7*1*3*7*0*8*5*5
Милые Мамочки посоветуйте!
Нашей доче 10 месяцев, с самого рождения на ночь мы всегда спали без памперсов, пеленки были, сейчас ползунки штанишки, ночью доча просится пописать и плачет перед этим как пописает успокаивается. Но вот эти переодевания и … Читать далее
Мамочки Тольятти зайдите!!!
Ищу фотографа Тольятти в студии по новогодней теме, желательно, хорошего фотографа но по не очень дорогой цене. Кто может кого порекомендовать???
Тольятти зайдите пожалуйста!!!!
Девочки и милые мамы. Скажите пожалуйста мне. Нашей доче 9 месяц полагается ли ей детский сладкий подарок от города или от мерии?? в том году получали. И если знает кто куда надо обращаться скажите пожалуйста 😘😘😘
Привет всем!!! девочки подскажите где можно найти у нас в Тольятти костюм снегурочки или другой новогодний костюм для детей до года????
всем привет! давненько тут меня не было!!! доченька растет)дела да заботы))времени не очень много было)тем более доченька у нас активный ребенок))))как быстро время летит вот совсем недавно год назад беременная тут сидела а теперь моей доченьке 7 месяцев … Читать далее