Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Мне сноха рассказала, что когда дочку крестила, батюшка вырвал у ребёнка изо рта соску и выкинул ее со словами «дьявольская игрушка!».кто-нибудь слышал о таком? я'честно говоря, в шоке…
Сегодня ходили к невропатологу на консультацию.я ей выложила все свои опасения и жалобы.(читаем предыдущий пост).она посмотрела ее, покрутила, повертела, говорит, с моей стороны ни каких отклонений нет.если и есть какие-то проблемы, то со стороны ортопеда … Читать далее
Девочки! накрутила уже себя до невозможности! общем, начну попорядку: в три месяца ходили к невропатологу, сказала, все хорошо.пошли к ортопеду, она мою дочу за ручки потянула, у неё голова вниз повисла.и при вертикальном положении голова болтается.назначили … Читать далее
С мужем живу четвёртый год.и вот сегодня мне одна знакомая рассказывает, что, оказывается, у свекрови в 89 году родилась дочь, и она оставила ее В роддоме.До этого у неё было трое сыновей.От8 до 13 лет.я у мужа спросила, он подтвердил.интересно, реально … Читать далее