Добрый день. Очень прошу поделитьс отзывами, где лучше делать аборт, чтобы хорошие специалисты и максимально без последствий, за деньги тоже интересует. И поделитесь, плиз, историями, как скоро после него удалось восстановиться и забеременеть нормальной … Читать далее
Вчера делала скрининг в 18 роддоме, врач смотрела, потом позвала вторую, смотрели вместе, в общем вынесла мне приговор множество патологий, указывающих на синдом Эдвардса. Дала направление в медико-генетический центр. Не понимаю, как, за что, почему … Читать далее
Ходила сегодня в ЖК. Узистка сказала, что КТР -39 мм, соответствует 10, 6 неделям. Что нужно переделать узи через 2 недели, пока она не может все измерить, т.к. скрининг первого триместра делают при КТР 45 и больше. По месячным срок — 12,1. При этом … Читать далее
Ходила сегодня в ЖК. Узистка сказала, что КТР -39 мм, соответствует 10, 6 неделям. Что нужно переделать узи через 2 недели, пока она не может все измерить, т.к. скрининг первого триместра делают при КТР 45 и больше. По месячным срок — 12,1. При этом … Читать далее
Срочный вопрос! СПб откликнитесь!!!!
10 марта 2021 20:08
Завтра 1 скрининг в жк. Врач сказала, что на УЗИ мужа не пустят, якобы из-за короны и врачебной тайны. Во всех жк Питера сейчас так? И поможет ли коробка конфет или купюра? Поделитесь опытом скринингов бесплатных в ЖК СПб недавно! Очень нужно!
10.03. — 64.7кг.
12.1 неделя
Девочки, 8 полных недель, утрожестан принимаю утром и вечером по 200 по назначению. Сейчас начал побаливать живот, как перед месячными. Выделений нет. Это нормально вообще, читала, что у многих побаливает, покалывает, но характер боли меня напрягает … Читать далее
Девочки, оч нужен совет. Срок беременности 7/8 недель. Первое УЗИ было в 5 недель с целью подтвердить маточную б. (Была ранее вб). На 6 неделях попала на сохранение, ретрохориальная небольшая гематома. Делали 2 УЗИ, последнее неделю назад. Вчера перестала … Читать далее
В первую беременность перед родами так хотелось поскорее уже увидется с доченькой, все время об этом думала и родила на 3 недели раньше пдр, благо все хорошо. Обещала себе, что больше не буду зацикливаться на «поскорее бы». В итоге сейчас 7 недель, а … Читать далее
Подскажите, пжт, врач сказал принимать витамин Д в дозировке 1500-2000 ед. Муж купил аквадетрим, там написано беременным — 500 ед, и написано, что передозировка опасна. В итоге я пока пью по 2 капли (1000ед). Так сколько в итоге нужно? И как правильно … Читать далее