Настаси
Волгодонск
Была в сети 19 декабря 2017 14:30
Все
Решила зашить свой диастаз. После родов прошло почти три года. Конечно дыра в животе уменьшилась благодаря тренировкам, но не исчезла вовсе. В тренажерный зал хожу более 1,5 лет, занимаюсь всегда…Читать далее
1519
У младшего сына периодически появляется герпес. Мазала ацикловиром губку и всё. Один раз вылезла эта зараза на щеках во рту, мы как раз болели и шли на прием к врачу. Педиатр назначила нам анализы…Читать далее
699
Архивная запись
Девочки, кто покупал парфюм в магазине Ваниль на ул.Дружба? Как качество и в чем отличие тестера и обычной копии. Стоит ли брать? Сильное отличие от парфюма в Летуаль?
191
0
Архивная запись
Девочки, кто недавно обращался в 3ю поликлинику? Нужно конкретно к лору. Хочу взять талон через инет. Не станутли там напрягать пойти сначала к терапевту, потом в смотровой, а только потом к…Читать далее
237
0
Архивная запись
Не были в саду с 19.12.2016 г. Завтра собираемся выходить со справкой с 2мя печатями. Но у нас такие жутко-дотошные мед.сестры в саду, что я задумалась не попросят ли они завтра справку на яйцеглист,…Читать далее
258
0
Архивная запись
Может у кого есть годные не нужные таблетки изопринозина или гроприносина? В аптеках России и инет-аптеках нет. На фарма рынке нет.
693
0
Архивная запись
Девочки, знающие про антибиотик Сумамед помогите!!! Врач назначила ребёнку весом 13 кг дозировку 3,3 мл три раза в сутки! если упаковка 200 мг/5мл и 6,6 мл три раза в сутки, если упаковка 100/5…Читать далее
619
0
Архивная запись
Пошли в сад в октябре. Отходили неделю по 2 часа. Потом неделю до обеда, потом болели 2 недели. В ноябре пошли в другую группу, ребенку все равно в какую группу ходить, он прежнюю забыл уже…Читать далее
243
0
Кто заказывал на этом сайте одежду? Если вещь находится во Франции, она действительно идет до России 14 дней и потом еще по России от 3 до 7 дней? И еще, если ребенок ростом 127 см, хочу взять…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще