Посоветуйте что-нибудь действенное, от вантуза уже руки болят. Чем сами спасаетесь? Вода совсем плохо уходит, а капитально прочистить сейчас нет возможности.
Есть у кого-нибудь такая коляска? что можете сказать, какие впечатления?
Что вы используете для стирки детских вещей? Что лучше отстирывает и что лучше растворяется, выполаскивается? Не вызывает ли аллергию порошок, ведь он может оставаться на одежде?
Я сейчас беременна, у меня второй триместр. Но свекровь заболела гриппом :( Она на пенсии, заперлась от меня в другой комнате, боится заразить. Муж вот скинул смс, что тоже себя неважно чувствует. Боюсь, что и у него грипп может быть. Как не заболеть … Читать далее
А вы верите в крупные скидки и распродажи в магазинах? Как часто вам удавалось купить что-то по очень выгодной цене? А может, наоборот, были большие разочарования?
Вы самостоятельно выбирали стиральную машинку или консультанты помогали уже в магазине? Я смотрела в интернете, но когда приезжаю в магазин, говорят, что таких машинок нет. Начинают советовать другие, более дорогие модели. Какую в итоге выбрать, я уже … Читать далее