Девочки, башка совсем не варит, а послезавтра улетаем. Что брать с собой? На ум пришли жаропонижающие, капли в нос, регидрон, градусник. Что ещё взять? Летим в Тайланд.
В ночи)) 18 штук получилось! Это часть на фото)) Извиняюсь за газету и т.д, сейчас уже все куличи в пакеты упаковала и их не видно)) Впервые попробовала мягкую сахарную глазурь - супер! Это она на фото) Всем советую! Но застывает мгновенно, надо сразу … Читать далее
Девочки, прошу высказаться тех, кто В ТЕМЕ. Дочка до сих пор на ГВ, даю с основном на сон, ночью и рано утром, раньше проблем с едой не было вообще, теперь же она ест отвратительно! Т.е утром пару ложек каши, в обед пару ложек супа... Хорошо ест только … Читать далее
Пару дней назад вечером позвонили в дверь, девушка представилась и рассказала, что в нашем доме умерла женщина после родов, назвала имя, фамилию, этаж и даже квартиру, сказала что собирают деньги, я дала небольшую сумму, т.к не было налички и потом только, … Читать далее
Доча у меня сосет два пальца - указательный и средний и не знаю, как отучить(( Обычно когда спать хочет или расстроена чем. ГВ пока не свернули, боюсь что когда свернём - ещё больше будет пальцы в рот засовывать! Отвлекаю, вынимаю, но обычно недовольный … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь там искал и нашёл няню? Довольны? Разместила вакансию - за два дня очень много ответило людей, теперь в раздумьях, обзванивать, не обзванивать... Почитала про агенства, тоже нет гарантии, что подберут нормальную... Пока ищу няню … Читать далее
Чёрная полоса настала с жизни... Свекровь забрали с больницы домой - врач сказал, что финишная прямая, готовьтесь, у неё ангиосаркома - сейчас периодически не помнит своё имя и возраст из-за опухолей в голове((. Мама моя в мае перенесла операцию по удалению … Читать далее
Я ж такая вся на здоровом питании! Вредные вкусности не жру)) Зато готовлю массу очень вкусных и полезных блюд! Вот купили рыбку Дорадо, я её почистила, в разрезанное брюшко по две половинки лимона, посолила, запихнула пару веточек розмарина, снаружи … Читать далее