в общем, где-то с месяц назад муж нашёл на даче кошечку. Мы её выкормили, отмыли, проглистовали, подлечили. Сейчас она вполне здорова и ей около двух месяцев. Скоро поедем на первые прививки. Но так сложилось, что наш старший кот (ему 16 лет) очень тяжело … Читать далее
Хотим ребёнку купить. А вдруг он там спать не будет? Ваши детки спят на такой кровати? И вообще, есть у неё недостатки? Мы хотим типа такой:
Неделю назад муж привёз с дачи найденыша — котёночка 3 недель. Мы поехали в вет.клинику на осмотр и анализы. А там в регистратуре спросили кличку животного. Ну я и ляпнула — Рыжик… Тогда пол мы ещё не знали, а вот почему рыжик, а не Серый не спрашивайте … Читать далее
Подскажите кто знает, пожалуйста! Муж нашёл на даче котёнка. Он совсем маленький. Может месяц ему, но точно не знаем, конечно. У меня дома кот-старичок и маленький ребёнок. Здоров котёнок или болен мы не знаем. Соответственно вопрос: лучше отвезти котёнка … Читать далее
Можно ли отказаться от ГКП, если документы все отдали, а договор еще не подписали?
25 августа 2015 09:58
Девочки, может кто сталкивался, можно ли отказаться от ГКП? Мы туда уже отдали заявление, документы по ребенку (св-во о рождение и прочие) и медицинскую карту. Но договор еще не подписывали. Или на этом этапе уже обратной дороги нет?
Божечки, ну когда это случится? Нам 2,6… А из нормальных слов только папа, мама, баба и один… Уже и цифры знаем (правда на своем), и алфавит правильно произносит. Но по русски не говорит. Ну когда? Когда он заговорит? У сестры сын младше нас на полгода … Читать далее
Вот и к нам добралась посылка)) заранее скажу, что нам очень-очень все понравилось из того, что дошло! Когда я вскрыла посылку, то там все было свалено в кучу. По началу я не предала этому значение, т.к. наверняка коробку трясло в пути ну и мало ли … Читать далее
Была в Китае. Пока была экскурсия, китайский мальчонка лет трех бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем.
По нашим просьбам гид перевел. Он орал:
— Oфигеть, все на одно лицо, глаза как у коровы! … . — Ма-а-ам, … Читать далее
Блин, ведь клевый был мужик))Я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из вас его слушал… Но я лет 10 назад им упивалась))) А какой голос! Ммм...
Девочки, я стала замечать, что ножки у ребенка (нам 2 года) вроде как небольшим иксом идут(( в субботу были на плановом приеме и педиатр подтвердила. Сказала к ортопеду идти. Мы уже записались 7 февраля. Подскажите, у кого так было, это исправляется … Читать далее