С 2,5 недель началась аллергия. Я не знала что это она, и прморгала момент на что!? Хотя ела одно и то же. Ребенок исключительно на ГВ. Ни смесей, ни сосок ребенку не довала. Единственное изменеие: перешли с памперс премиум на памперс бэби эктив. Сейчас … Читать далее
Дочке 2 года и 10 месяцев, недавно переболели отитом, пили антибиотики и еще кучу лекарств… Вчера, я сама почувствовала, что зудит у меня в промежности, поняла что это молочница (у меня такое бывает после критических дней, а они самые у меня сейчас), … Читать далее
Молочница на гениталиях у девочки????
25 декабря 2015 00:08
Дочке 2 года и 10 месяцев, недавно переболели отитом, пили антибиотики и еще кучу лекарств… После на губе (имеется ввиду лицо), выскочила «простуда» (она же герпес), мажу герпевиром, она не уходит, но и больше не становится. Вчера, я сама почувствовала, … Читать далее
Загорелась желанием купить увлажнитель воздуха!!! Но вот не знаю какой? Перелапатила кучи информации, в голове уже каша((( Главное что я для себя отметила это: 1. Чтобы не шумел (особенно когда спишь это может мешать) 2. Мало кушал электроэнергии … Читать далее
Могилевчане, помогите найти мне мастера по татуажу Яна. Вроде, как она работала в ТЦ «Магнит». Мне нужны контактные данные.
Девочки, посоветуйте! Ребенок стал очень беспокойный, плохо спит по 30 мин. 2 раза в день (нам 9,5 месяцев). Ночью вообще кошмар. С мужем не высыпаемся, да и у меня уже нервы здают. Постоянно ползает за мной и ноет. Психи даже когда гуляем вместе. Поесть, … Читать далее