Девочки, очень хочется с собой что=либо сделать) весна все-таки))только сижу и думаю, что бы такое опять вытворить....кто делал долговременную укладку или химию на волосы средней длины(чуть до плеч доходят)???
Сегодня вызывала врача на дом. Очень порадовала! Правда с самого утра (8,30 — обычно мы еще спим в это время).В общем, мой малыш оказался развит не по годам))) по ее словам будущий дипломат растет или политик)))) у которого отбоя от девочек не будет … Читать далее
Два года… За два года
Ты никогда не дарил мне цветы, и я привыкла жить без их аромата…
Ты никогда не говорил мне “люблю тебя”, и я привыкла – что слова не нужны…
Ты никогда не провожал меня домой по тёмным улицам, и я привыкла вечерами гулять одной…
Ты … Читать далее
За все свои года ни разу не была счастлива в этот долбанный день!!! Люблю своего мужа, и работает он у меня, и деньги неплохие зарабатывает, и с сыном возится… но все что касается праздников это (УВЫ) не его! вечно испорченное настроение и скандал… бесит … Читать далее
Последнее время очень часто наталкиваюсь на мнение, что ребенок к 7 месяцам должен уже уверенно сидеть и потихонечку начинать ползать!.. Но мой Малыш еще ничего не делает самостоятельно и без поддержки… Врачи говорят, что отклонений нет. Хотя наш двоюродный … Читать далее
Моему Крохе 7 месяцев стукнуло на днях, а я разболелась! До полугода мы были исключительно на ГВ, потом ввели прикорм. Мой сладенький мальчик 4 дня боролся с инфекцией, а на 5 не справился!=( Итог, вчера у нас поднялась температура и потекли сопли! Сегодня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации