девочки, давно не писала, нам уже 33 недельки)вот какие мы)
Галерея
Смотреть все фотографии
29 неделек
4 сентября 2014 15:49
Девочки)давно мы не показывались)нам почти 30 неделек)очень круглые мы)извините, что не комментирую посты ваши, просто в основном просто почитаю, а иногда времени нету долго на сайте посидеть)
26 неделек)
11 августа 2014 18:49
Девочки, как быстро время идет!))Скоро аж 27 неделек)у нас все нормально)растем, животик уже большой, малыш пинает очень хорошо, особенно вечером, и ночью, сильный уже)не представляю, что он будет делать после 30-й недельки)а вот и мы
24 недельки)
31 июля 2014 12:06
Девочки, давненько не писала я, и не отвечала)не было времени)мы все растем, животик стал большой))малыш все сильнее и сильнее пинается, особенно вечером нету покоя)вот такие мы)
такие мы в 22 недельки)
13 июля 2014 15:23
Девули!)у нас все хорошо)растем и развиваемся)узнали, кто будет у нас — мальчик)))очень рада)животик такой большой уже)скоро буду каракатица)и в последнее время заметила, что руки сами к животику просятся, поглажу его, и сижу довольная)и еще, интересно … Читать далее
подросли)
4 июля 2014 19:12
вот такие мы уже)21-я неделя)
девочки, а какие у вас животики?)интересно глянуть)
экватор стукнул)
1 июля 2014 13:51
Вот такие мы уже большие)через недельку узнаем кто у нас там)толкаемся все сильнее и сильнее))
19-я)
24 июня 2014 20:13
Девочки)вот и без одной недели почти экватор)мы растем, округляемся, и пинаемся все сильней))возможно кажется, но животик заметно потяжелел)по фоточке, наверно, рост животика не сильно будет заметен, но он вырос вперед немножко)
Девочки, вот заметила, что в животике меньше места для еды стало)) раньше много вмещалось)во первых вечером увеличивается, а во вторых, на день рождении была, скушала не много, но живот набился)и вечером домой пришла, в зеркало посмотрела, прям как колобочек … Читать далее
Вот и 18 неделек) пузо растет как на дрожжах)недавно начали шевелится, еле-еле))так прикольно)) утром пузан меньше немного, но вечером вот такие мы толстенькие))))