еще можно приобрести подарки для будущих мамочек, регистрируйтесь, собирайте баллы выполняйте условия различные и получите подарочки!!!
www.avent-live.philips.ru/register/54703/
удачных подарочек!!!!
девочки!!! вопросик у меня!? сегодня была на явочке и мне врач сказала, что у меня густая кровь, а остальное по анализу крови нормально. и она мне прописала курантил. у меня теперь дилемма пить таблетки или все же поесть( Разжижают кровь: каштан, … Читать далее
Были у врача и нам сказали, что мы отстаем по развитию держании шеиДевочки, у меня вопрос. Во сколько месяцев ребенок, а именно мальчик, должен держать уверенно голову и при том родился сынок в 37 недель 1 день.
начала готовиться закупать приданное, его же надо постирать, вот и думаю каким порошком стирать и кондиционерам можно!? Посоветуйте!? мне главное чтоб порошок не аллергенный был!!!
вчера ходила на узи. Малыш растет великолепно) доплер показал что все по нормам. Малыш лежит и пальчик сосет))) когда заканчивали осмотр малыш потянулся и дальше стал сосать пальчик (выгладило это смешно, типа ну вы мне уже надоели, спать хочу). Нам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации