Олеся
Адлер
Была в сети 9 августа 2020 12:20
Все
Ох девчули, 18 числа лечу в Омск с сынулей))) Папа наш не может из за работы, а я полечу на месяц))) Мама моя в предвкушении)) Вроде наладилось у нас с ней))) Соскучилась по всем очень хочу…Читать далее
454
Девочки, вот как отговорить мужа переехать? У него уже пол года как, сидит в голове навязчивая идея переехать в португалиюВсе бы ничего, и я бы наверное думала, что это просто его бзик, но тут…Читать далее
1593
  Мы выбрали с мужем стандарт. Tutis Zippy 3 в 1. Выбрали такую, потому что очень уж она нам понравилась. Уверена что у кого то была такая. Внешний вид меня более чем устраивает, а вот про…Читать далее
567
Девочки подскажите!!! у меня срок 23 недели. С болями, в правом боку, увезли на скорой. На узи поставили диагноз Гидронефроз правой почки(( Лежу в урологии, ничего не лечат, только наблюдают…Читать далее
780
Вот и сходили на нг фотосессию? Ходили 24 ноября, по окончании съемки нам озвучили что фото будут через неделю-полторы. 50 фото в цветокоррекции и 10 в авторской обработке... Ок ждем, на сегодняшний…Читать далее
708
Девочки, как бы вы поступили? Ситуация следующая. Лежали в сентябре в больнице, с нами лежала девчонка с сыном, девочке 20 лет молоденькая совсем, сыну 2. На лицо все признаки аутизма... Он…Читать далее
1068
Вот часто читаю про детей возраста 6-8 лет, чаще про мальчиков, что неуправляемые.. Мой гремучая смесь характер и воспитание( с себя не снимаю вины, слишком холила и лелеяла, первый сын, все…Читать далее
718
У свекрови и невестки сегодня др, они отмечают вместе. Со свекровью овер дох.я натянутые отношения, не общаемся. 8 ноября у мелкой был год, так вот они со свекром не пришли потому что муж их…Читать далее
433
Прям интересно стало тоже, специально фото выкладываю без фильтров, и постановки, как есть. так как выгляжу каждый день. Просто интересно мнение со стороны, какой меня видят окружающие? может…Читать далее
989
Нужно ли через мфц в школу записываться? как это вообще происходит? Сыну в школу в 2020 году.
211
Я с опозданием почти в неделю? 8 ноября, моей малышке мартышке, исполнился год!!! Год карл??? Это конечно не сравнится с первым ребенком когда время тяяянется как резина, неее тут все как на…Читать далее
269
Девочки вот про мистику писали тут. А у меня ситуация сегодня такая была. Предистория, в апреле свекровь подарила сыну аквариум шар и рыбку петушка. Сын пару часов с ней поносился и забыл?♀️…Читать далее
570
Моя свекровь всегда на дни рождения дарит всем ровно 5 т. И мы так же. Это уже сложилось годами, всех все устраивает. Но вот теперь стало интересно и смешно. У дочки годик 8 ноября, свекровь…Читать далее
645
Девочки кто в курсе, какие банки дают большой кредит за откат, кредит свыше 1500000. и какой процент отката?
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще