Мамочки Хабаровска! Где платно можно пройти комиссию в детский сад? Какие специалисты и анализы обязательны для ребенка 2х лет? Заранее спасибо.
Хабаровск, вышивалки, вопрос.
11 января 2016 15:02
Девочки! Пришло ко мне резкое желание вышивать(крестиком). В прошлую беременность вышивала и знала, где наборчики взять, а сейчас зашла в этот магазин-ветер гуляет(((( Так вот: где покупаете наборы для вышивания? Или под заказ, опять же- где?
Девочки-хабаровчанки, подскажите: Дано: Три пакета детских вещей от 0 до 6 месяцев примерно. Преимущественно на мальчишку. Состояние, не сказать чтоб отличное, но все стиранное, глаженое, целое. В общем дома таскать можно. Вопрос: куда это добро деть … Читать далее
Ну собственно и я созрела на фотосессию. Доче скоро год. Подсказывайте, где взять фотографа(предпочтительно девушку). Условия: адекватный ценник, выбор места за фотографом, на природе. Нас будет 2 семьи: 2 ляльки по годику, двое мальчишек постарше. Думаю, … Читать далее
Дамы! Знаю, что я не первая(думаю и не последняя), но все же. Свернули ГВ и встал вопрос с полдником для дочи. Кушаем сейчас так: 6.00-смесь, 10-00-каша, 14-оо-супчик, пюре(готовлю сама) мясо+овощи. 20-00-творожок+фрукт. Вот между обедом и ужином что … Читать далее
Девочки! Мужу в «наследство» досталось три коробки различных дисков(фильмы, игры, музыка, программы какие то). Выбросить не дает-жалко, память… итд. Вопрос-куда это «богатство» можно деть, кроме как помойку?
А вы знаете такое имя?
28 марта 2015 16:27
Стало мне вдруг интересно, дочу назвала Акулина, были на то основания. И все чаще вижу удивление людей, относительно этого имени, его просто не знают. Многие считают, что я его сама придумала