Девченки, скажите, у вас в Мурманске есть молочные кухни, где вы можете получить на малыша с 6мес. и до 3 лет молочные продукты (кефир, молоко, творог) и фруктовые или овощные пюре, каши, раз в месяц? Вот и весь вопрос!
Девочки, помогите собрать подписи!!! Финансовые вложения не требуются. Просто пройдите по ссылке и подпишите петицию. Три клика, всего пять минут времени-и все вместе мы сделаем доброе дело. История, никого не оставляющая равнодушным Пожалуйста репост … Читать далее
Девули… вот мне стало интересно как у вас? Дело такое: я своих сыновей постоянно глажу, обнимаю, зацеловываю, тискаю, играючи кусаю (обожает -смех на всю квартиру), щекочу… и делаю это постоянно — даже когда сидим — книгу «читаем» или рисуем (типа игра … Читать далее
Мне очень интересно следующие: Почему многие женщины беременные или уже родившие детей… и даже не по одному, не читают научную литературу о развитии, физиологии ребенка как в утробе матери, так уже родившегося. На форуме задают тысячи вопросов о здоровье … Читать далее
№11 Большое спасибо Гите за столь замечательный марафон! Нам с сыном очень понравилось. Выполнили все задания которые были интересны сыну! С нетерпением жду приглашения в новый марафон! Задания описываю по мере выполнения, по фотоотчету: 1. Заворачиваем … Читать далее
Накупала детей — один в круге бултыхался, другой в ванне в воде чудил — результат — оба спят, а младший уже 3 часа — кайфффффффф… Жаль, что не каждый день получается..
Девочки — подскажите, какой материал купить для лепки ребенку 1,5 года. Что бы был мягкий, у ребенка хватало сил его размять и не лип к рукам (главное их не пачкал). Я накупила пластилина разного вида — но он весь пачкает и липнет к рукам — а сыну это … Читать далее