сейчас у меня тренировка по расписанию в 11 утра.другое время не выкроить никак. я правильно понимаю, что после трени углеводы не едим вообще? цель-сжигание жиров. то есть выходит: 9,00 -завтрак улеводы+ белок 11,00 -треня 13,00 — обед белок + овощи … Читать далее
решила деткам в день рождения сделать тортики самостоятельно.дети январские, 23 и 26 числа дни рождения.поэтому праздник был совместный. делала 3Д торты первый раз в жизни. до этого пробовала делать с мастикой дочке на годик., а со взбитыми сливками … Читать далее
купили квартиру.ипотеку гасили капиталом. обременение банк снял с нас. теперь следующим этапом нам нужно детей сделать собвтенниками жилья в равным с нами долях. вопрос теперь -где это сделать? куда идти? снова в рег.палату? и еще. после того как дети … Читать далее
стоит туда вставать? что там дают сейчас? раньше помню кефирчики, творожки были. сейчас так же или хуже дело?
давно хочу приобрести.а тут на днях подруга купила, она печет ужасно-в середине сырое тесто, по краям сжигает. покупала в эльдорадо за 2000руб. название какое-то неизвестное, ну и резульат соответствующий. а какие у вас? довольны ли? и цена приблизительная … Читать далее
что там вообще делают с эмалью?? состав какой-то наносят? или трут чем-то? и что потом с зубами -вредно это или нет? ну и цена какая?
у дочки был сильный кашель с мокротой, зеленые сопли и температура. педиатр назначила лечение -антибиотик флемоксин, интерферон, и сироп от кашля. кашель прошел, соплей нет. температура осталась. позвонила врачу, она говорит -продолжайте интерферон, … Читать далее
у нас очень маленький родничок от рождения. педиатр сказала что витамин Д противопоказан. спросила про причину, она сказала что вот такая наша особенность.у дочки старшей все нормально было. теперь нужно следить за окружностью головы. очень боюсь что … Читать далее
воооооооообще ничего не придумали. ни к одному душа не лежит. покидайте пожалуйста свои варианты.любые. редкие и не очень имена, фамилия Морозов. отчество Максимович. желательно без буквы Р. муж картавый))