дифосфоцин. кто колол? отзовитесь
22 июля 2014 17:32
Девочки вопрос можно ли колоть дифосфоцин при высокой температуре тела? Кто знает отзовитесь. Интернет перерыла не нашла(((((
Отель Queen's Park Goynuk 5*
10 июля 2014 17:30
Девчата, кто ездил в этот отель? Поделитесь своими впечатлениями и отзывами!
Привет девчонки)))Сегодня подруга моя рассказала историю про своих племяшек, захотелось поделиться)))У нее племяш 5 лет ему и племяшка брата старшего 4 годика. Сидели они как то вечером, а дети играли в детской.Прибегает Кристинка 4 годика без трусов, … Читать далее
Видела 356 миллионов постов про то, как лучше быть брюнеткой или блондинкой.Я очень бесшабашная по этому поводу и была несколько раз и такой и такой.Смотрите и оценивайте.Дык как лучше то?)) Вот как то так))
Девочки, как вы считаете сколько типов мужчин? Два (тиран и подкаблучник) грубо говоря, или есть еще третий-золотая середина? Каждая выбирает сама какого мужчину она хочет видеть рядом с собой. Поделитесь своим мнением.Лично я считаю, что золотой середины … Читать далее
Девчонки, давайте идеи.Особенно креатив приветствуется. Сразу говорю не парфюм, не ремень, не ножи, не часы, и не портмоне, не запонки)))Пожалуйста спасите меня от думки)Была идея футболку креативную какую нибудь «Царь просто Царь».Он у меня мужчина … Читать далее
Девочки, кто смотрел Холостяка по ТНТ. Максим выбирал себе невесту.Бывший муж Анны Седоковой. Ну так вот! Кто был за Алену а кто за Машу!? Мне кажется он сделал правильный выбор! Маша лучше чем Алена)Я прям за нее болела)И теперь жду выпуск в след.выходные … Читать далее
Эх девчонки))Хочу поделиться с вами своими ощущениями. Поностальгирую. Все таки как же классно когда твои подруги выходят замуж и как хорошо быть дружкой)У меня в октябре 2013 года было две свадьбы 12 октября и 19 октября.Две субботы подряд.Две свадьбы … Читать далее
Взяла пример с подруги и решила привлечь к себе радость)))Так что была у меня аватарка А стала вот такой Кто знает, может мой МЧ быстрее очнется)))=))))Ахахах)))через годик например))
Девчата,кто пьет дюфастон сюда...
22 мая 2014 11:25
Привет.Я вот о чем хочу спросить.У меня был гормональный сбой из за оральных контрацептивов и чтоб наладить мой гормональный фон гинеколог выписала дюфастон.Попила я его 3 месяца.Она сказала пока передохни.После этого полгода не пила.Пошла на прием.Она … Читать далее