Вот такой подарочек я получила. Беременяшки, принимайте в свои ряды !
Торопышка!
3 ноября 2013 13:01
Девочки сегодня в 7:40 родился мой сынулик, немного раньше срока, но все у нас хорошо 3100 и 51см
Долгожданный отпуск !!!УРА!
13 августа 2013 11:25
Ну вот наконец то мы в отпуске, который плавно потом перейдет в декретный. как же все таки хорошо не работать во время беременности, а то последнее время уже так уставала и не охота было ходить на работу + спать постоянно хотелось. Теперь мы дома, будем … Читать далее
Радостное известие !!!
20 июня 2013 19:44
Девочки, всем приветВот уже недельку как мы шевелимся . Первые два дня я даже не сразу поняла что происходит, а потом шевелюшки было уже не с чем не спутать, они стали чаще и отчетливее.Потом их 2 дня просто не было ( я не чувствовала), вот перепугалась … Читать далее
Наше первое УЗИ
7 мая 2013 16:22
Девочки, ходили мы с мужем сегодня смотреть нашу крошку. Какой же он уже славный . Врач нам все показала, все рассказала, дали нам первое фото нашего счастья , папа был в восторге, я в слезах радости, так трогательно это все для меня оказалась.Сказали … Читать далее
Девочки, привет всем , я тут новенькая, друзьями пока особо не обзавелась, но очень надеюсь . Принимайте меня в ряды будущих мамочек.Сегодня сделала тестик и там мои заветные // полосочки .С мужем старались с октября месяца и вот наконец то, безумно … Читать далее
Много ли нам нужно ?!
14 февраля 2013 23:31
Весь день думала, как же я завидую всем девушкам у которых мужья к романтике хоть какое то отношение имеют, ведь много ли нам нужно, просто внимание, состояние праздника и мы уже на 7 небе. Пришла домой, в полной уверенности что меня ждет обычный вечер … Читать далее