доча со вчерашнего дня приболела, температура 38,5 держится, сегодня доходила и до 39,5, врача вызвала поставила диагноз ангина, прописали амоксиклав, ингалипт, хилак, и супрастин, вот сомневаюсь на счет прописанного, разве это поможет вылечить ангину, … Читать далее
привет всем я Ирина мне 27, моё рябетё женского пола зовут Дарина, требовательная и упрямая девочка, дома теперь начальник она)), в астане не так долго, переехали пол года назад с караганды, завожу новые знакомства))так сказать начинаю всё с нуля, давайте … Читать далее
девчат подскажите пожалуйста где в астане есть хорошая детская поликлиника, нам нужно прикрепится а по месту жительства есть поликлиника но она говорят отвратная, а персонал не образованный и не знающии свое дело.
девчат подскажите пожалуйста где в астане есть хорошая детская поликлиника, нам нужно прикрепится а по месту жительства есть поликлиника но она говорят отвратная, а персонал не образованный и не знающии свое дело.
нам уже 7 месяцев а ночью спим просто ужасно, уже сил нет замучилась, сама не высыпаюсь, месяц назад спали всю ночь просыпались около 7 кушали и дальше спать, зато сейчас и 2 ночи просыпается и в 3 бывает грудь дам пососет и дальше спит но чаще всего … Читать далее