стала замечать за мужем, что он наблюдает за мной когда я сплю. И я человек, который редко по ночам просыпается, от такого пристального взгляда просыпаюсь. Просыпаюсь, а муж сидит передо мной на корточках и смотрит на мое лицо.Спрашиваю чего сидишь, … Читать далее
Блин, опять эта хренова молочница. в последний раз была года три назад. И вот опять прям дырка вход в письку жуть как зачесалась. к врачу вообще нет возможности идти сейчас. У знакомой тетки аптекаря посоветовалась по телефону, она мне посоветовала крем … Читать далее
Бл… как все за… пали !!!! В кой -то веки выпросила у начальства себе разрешение съездить домой к родиетелям на месяц. Но работу при этом ни в коем случае не забываю, а продолжаю работать также. Ноут беру с собой в путь-дорогу. Билеты уже куплены.но вот … Читать далее
Девчоки, скоро на родину к себе в КЗ поеду. У меня возник такой вопрос.Год назад умерла моя одноклассница.Хорошая девочка была. я сильно переживала первое время. НЕ знаю почеум, не сильно близки были, но одно вреям рбщались за года 3-4 до ее смерти … Читать далее
Вот ненавижу я когда так делают. Особенно обожает это делать моя мама.А именно сравнивать меня с другими!!! Она это всегда делала, всю жизнь!!! То та моя подруга хорошо учит уроки, не то что я, то та девочка из квартиры ниже хорошо убирается дома и маме … Читать далее
Девочки, привет!
Кто знает толк в собаках? Дело в том, что у нас на работе во дворе есть одна собачушка, ласковая такая и добрая. Была беременна. Так вот по ходу она недавно родила. Прячется под коробкой во дворе. Но щенокв нигде нет. Сегодня она вышла … Читать далее
Блин, я честно боюсь уже. Надеюсь это просто совпадение. Дело в том, что некторые вещи, которых я подумала превратились в реальность. Вот сегодня, например, в феврале я ездтла на выставку в Берлин, там познакомилась с племянницами своего шефа, они с … Читать далее
Нет, я ребенка второго не планирую, просто на будущее. После КС не страшно беременеть снова? Я вот думаю, а там же шов. А вдруг чего? а пятое, а десятое?))) Как проходила вотрая беременность после КС?
Блин, вчера начались месячные и начал естественно живот болеть сильно. Под рукой не оказалось мажезика (это обезбаливающее оно хорошо помогает ). И пришлось выпить то что дали люди миносет и черт подери месячные сейчас капают очень мало. вообще они не … Читать далее
Девочки, привет!
кто знает, что это за номера 0 2165224915 или 02165226200? Я долго не поднимала трубку, но сегодня подняла. Сказалаи, что Финансбанк. Я пользуюсь услугами Финансбанка.Сказали, что по кредитной карточке сигорталама. Во время разговора … Читать далее