Господи, только ты знаешь сколько пролито слез и сколько еще предстоит… На 21 неделе я попала в Александровский роддом на сохранение с коричневыми выделениями.Отслойку не выявили.Кровоостанавливающих мне не кололи, только Магнезию… Три дня и у меня открылось … Читать далее
Что то страшновато стало! Последний раз на приеме у Г была в 18 недель, общая прибавка составляла 1,5 кг.Все в норме.Аппетит был умеренным, кушала все, но понемногу.Но с 19 недели аппетит резко усилился… Стала, извиняюсь за выражения, жрать как свинья … Читать далее
Делали в Александровской, сказали все у нас хорошо, врач когда смотрела сказала-какой сладенький)А то)Мой же мальчишка)Но меня убило время осмотра… смотрели всего пару минут… Что там можно увидеть за это время?! Еще пока лежала (штаны и трусы попросили … Читать далее
Всем доброго времени суток!9 числа сходили с мужем на УЗИ по определению пола.Хотя я была уверена кто сидит в домике, но лишний раз убедится надо)На первом скрининге мне сказали мальчик)Я так и чувствовала)Потом было еще УЗИ… Ездила на скорой в Б, там … Читать далее
бросить курить? Если желание бросить огромное, но не можешь, потому что вспоминаешь постоянно про эти сигареты… Психологическая зависимость.Комменты по факту!
У меня есть сопутствующее заболевание и меня направили в Александровскую к гинекологу на прием.Та меня сегодня до слез довела… На кресле сижу я значит, а она меня спрашивает-Как вы думаете, сколько у вас недель? Я отвечаю, что не ДУМАЮ, а ЗНАЮ что 17 … Читать далее
А у вас есть знакомые, которые рано стали мамами? Как они справлялись? Жили ли с папами детей?
Всем доброго времени суток)Я вся на эмоциях уже несколько дней)Ровно в 16 неделек я четко почувствовала первые пиночки любимой крошечкиЛежу я вечером, смотрю телевизор, и вдруг чувствую нежные толчки)4 раза подряд))АааааХотелось кричать на весь мир от … Читать далее
Подскажите, а на втором скрининге кровь нужно сдавать или нет? Меня записали, а про кровь ничего не сказали… и я тупанула спросить...