Екатерина
Астрахань
Была в сети 5 ноября 2018 22:50
Все
Господи, только ты знаешь сколько пролито слез и сколько еще предстоит… На 21 неделе я попала в Александровский роддом на сохранение с коричневыми выделениями.Отслойку не выявили.Кровоостанавливающих…Читать далее
1767
Что то страшновато стало! Последний раз на приеме у Г была в 18 недель, общая прибавка составляла 1,5 кг.Все в норме.Аппетит был умеренным, кушала все, но понемногу.Но с 19 недели аппетит резко…Читать далее
652
Делали в Александровской, сказали все у нас хорошо, врач когда смотрела сказала-какой сладенький)А то)Мой же мальчишка)Но меня убило время осмотра… смотрели всего пару минут… Что там можно увидеть…Читать далее
306
Архивная запись
Всем доброго времени суток!9 числа сходили с мужем на УЗИ по определению пола.Хотя я была уверена кто сидит в домике, но лишний раз убедится надо)На первом скрининге мне сказали мальчик)Я так…Читать далее
269
2
У меня есть сопутствующее заболевание и меня направили в Александровскую к гинекологу на прием.Та меня сегодня до слез довела… На кресле сижу я значит, а она меня спрашивает-Как вы думаете,…Читать далее
749
Всем доброго времени суток)Я вся на эмоциях уже несколько дней)Ровно в 16 неделек я четко почувствовала первые пиночки любимой крошечкиЛежу я вечером, смотрю телевизор, и вдруг чувствую нежные…Читать далее
260
Подскажите, а на втором скрининге кровь нужно сдавать или нет? Меня записали, а про кровь ничего не сказали… и я тупанула спросить...
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще