Господи, только ты знаешь сколько пролито слез и сколько еще предстоит… На 21 неделе я попала в Александровский роддом на сохранение с коричневыми выделениями.Отслойку не выявили.Кровоостанавливающих…Читать далее
Что то страшновато стало! Последний раз на приеме у Г была в 18 недель, общая прибавка составляла 1,5 кг.Все в норме.Аппетит был умеренным, кушала все, но понемногу.Но с 19 недели аппетит резко…Читать далее
Делали в Александровской, сказали все у нас хорошо, врач когда смотрела сказала-какой сладенький)А то)Мой же мальчишка)Но меня убило время осмотра… смотрели всего пару минут… Что там можно увидеть…Читать далее
Всем доброго времени суток!9 числа сходили с мужем на УЗИ по определению пола.Хотя я была уверена кто сидит в домике, но лишний раз убедится надо)На первом скрининге мне сказали мальчик)Я так…Читать далее
бросить курить? Если желание бросить огромное, но не можешь, потому что вспоминаешь постоянно про эти сигареты… Психологическая зависимость.Комменты по факту!
У меня есть сопутствующее заболевание и меня направили в Александровскую к гинекологу на прием.Та меня сегодня до слез довела… На кресле сижу я значит, а она меня спрашивает-Как вы думаете,…Читать далее
Всем доброго времени суток)Я вся на эмоциях уже несколько дней)Ровно в 16 неделек я четко почувствовала первые пиночки любимой крошечкиЛежу я вечером, смотрю телевизор, и вдруг чувствую нежные…Читать далее