Елена
Новомосковск
Была в сети 17 февраля 2020 20:35
Все
Девочки у меня такая проблема третий месяц не платят пособие с 1,5 до 3 лет. На работе говорят нет финансирования. Они у нас один раз такой фигней занимались, нажаловалась одна девочка в трудовую…Читать далее
239
Девочки едем в отпуск на поезде, нужен надувной горшок. В кораблике и дочках сыночках нет. Мож подскажите где еще можно посмотреть, ну или может у кого есть, я бы купила.
219
Девочки всем привет! Очень прошу помогите определиться с выбором врача. Сама я с Новомосковска, начала лечение сына у нашего невролога, скоро вновь идти к врачу после назначенного ею лечения,…Читать далее
347
Девочки всем привет! Очень прошу помогите определиться с выбором врача. Сама я с Новомосковска, начала лечение сына у нашего невролога, скоро вновь идти к врачу после назначенного ею лечения,…Читать далее
1103
Девочки звоню сегодня в Л-Мед спросить будет ли запись к Бутаковой завтра, а они мне говорят она у нас больше не работает. Как так то??????? Может кто поделится куда она делась. Мы пропили лекарства…Читать далее
418
Девочки отдам линзы -2,5 мож кому нужны. Купила и практически не пользовалась, сделала себе операцию по коррекции зрения. Линзы цветные носить можно год.
281
Девочки всем привет! Наконец то я решилась на лазерную коррекцию зрения. Сегодня прошла полностью диагностику, проторчала в клинике целых три часа. Операцию назначали на 4 октября. Даже не верится…Читать далее
227
Девочки посоветуйте пожалуйста кто в курсе, хочу сменить врача, кто у нас нормальный и адекватный врач. Долго к этому шла, но терпеть больше Лебедеву не могу. Тем более сейчас начинается детский…Читать далее
421
Скажите как попасть на прием к неврологу Бутаковой на залесном. Вроде кто то как то писал, что она принимает там платно. В Л-меде уже не успели запись на май забита, в июне она в отпуске.
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще