Зинаида
Калининец
Была в сети 29 сентября 2014 00:13
Все
девочки была сегодня втором скрининге)))сказали точно пацан))))))его и жду с первых дней)))весим уже 690 грамм и рост 32 см)))такой опрос на нашем сроке кто кого ждет?
599
девочки HELP!!! не могу работать гнобят по страшному!!! ушла на больничный 26 октября!!! это вообще пипец парень на работе до истерики довел!!! звонит мне директор я объяснила всю ситуацию и…Читать далее
1372
я работаю в компании ООО могут ли меня понизить в должности??????? помогите!!! сегодня из за этого болел живот!!! и ставка у меня почасовая
616
1 фото 9 недель 2 фото 10 недель 3 фото 10 недель 4 дня 4 фото 13 недель 5 фото 14 недель 6 фото 14 недель 4 дня 7 фото 15 недель 3 дня и 8 фото 18 недель))
1101
девочки 9 октября в 21:08 по московскому времени почувствовала несколько толчков!!! УРА!!! первые шевеления как же ждала! так рада!10 числа были легкие поглаживания!!! а 11 числа мы с ним играли…Читать далее
432
дорогие беременяшки подскажите!!! вы когда лежите на спине вы чувствуете рукой где лежит малыш? я вот постоянно в одном и том же месте!!! вот где волосы начинают расти ниже живота (простите…Читать далее
641
девочки тут услышала что нужно обязательно запомнить день (в смысле число) когда в первый раз почувствовала шевеления и в это число родиться ребенок))))как думаете правда?
689
девочки подскажите что чувствуешь когда малыш начинает шевелиться? очень жду и не хочу пропустить это замечательное событие!!!
415
девочки такая ситуация! я забеременела и рассказала все отцу ребенка! в начале он пребывал в шоковом состоянии, а потом стал писать приятные смс! потом резко все изменилось и он больше ничего…Читать далее
426
Архивная запись
девочки беременяшки)))подскажите что нибудь от герпеса на губе????? умираю(((((одна не успевает до конца зажить ранка маленькая остается(и следом в другом месте вскакивает!!! что делать?????Читать далее
401
0
беременяшки подскажите что такое ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПОСОБИЕ? я работаю! мужа нет! как оно выплачивается и когда?
457
девочки за пару месяцев до беременности поставили хронический панкреотит! завтра ложусь в больницу! страшно и за себя и за малыша! подскажите сто делать? уколы будут колоть?
434
девочки тут прочитала что шевеления могут и в 14 начаться!!! просто в 12 недель у меня возле пупочка такое ощущение как будто пузырьки бегают когда руку положу)иногда даже чуть ниже ближе к…Читать далее
521
девочки подскажите что такое «тонус матки»? все пишут что тонус и переживают по этому поводу, а я даже представления не имею что это такое!!
513
девочки прошла сегодня первый скрининг!!! показало что все хорошо!!! и ребенок соответсвует 11,5 неделям!!! перед этим сказали поесть! я так банан сьела зашла, а меня послали есть шоколад мол…Читать далее
474
Девочки подскажите почему чешиться живот и соски после ванны начинают шелушиться?
453
Девчат привет! хотела узнать вот что сыну исполнится 1,6 в сентябре 24 числа, в сентябре начисления я уже получила! какое начисление будет в октябре! И еще вопрос в сентябре пришли начисления…Читать далее
315
Девчат жду советов! сыну год и три, куда можно сходить погулять? если учесть что нужно купить шмотки мужчине! всем спасибо! P.S. Простите меня засранку что пропала! много всего произошло! девчат…Читать далее
361
Девчат жду советов! сыну год и три, куда можно сходить погулять? если учесть что нужно купить шмотки мужчине! всем спасибо! P.S. Простите меня засранку что пропала! много всего произошло! девчат…Читать далее
347
339
Девули привет! девчонка приняла таблетку пастинора, пришли месяки, есть ли шанс что беременность наступила все таки?
607
Девчат ПА был в ночь с 17 на 18 июня!18 июня у меня овуляцию по календарю! ПА был не защищенный и все в меня, вышло ооооочень мало! выпила таблетки пастинор! и сегодня пошли странные коричневые…Читать далее
371
Девочки скажите что говорят ваши детки в год? Мой даже элементарные слова не говорит! ни мама, баба, дядя! только вавава, ЯЯЯЯЯ и все! мама начал говорить месяцев с 6 до 9! и все! что может…Читать далее
876
Девчат привет! простите пропащую(((((времени нет тут сидеть! вы наверное меня уже все забыли! но об этом потом! Так вот как мы все знаем детки ооооооочень часто падают и при чем бьются исключительно…Читать далее
660
Архивная запись
Девочки подскажите может у кого так было?!?!? Болят и сииииииильно чешутся половые губы и клитор!!! я скоро с ума сойду!!! не пойму что это! Половой жизнью не живу уже почти 2 года! Прекрасно…Читать далее
1323
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще