девочки была сегодня втором скрининге)))сказали точно пацан))))))его и жду с первых дней)))весим уже 690 грамм и рост 32 см)))такой опрос на нашем сроке кто кого ждет?
девочки HELP!!! не могу работать гнобят по страшному!!! ушла на больничный 26 октября!!! это вообще пипец парень на работе до истерики довел!!! звонит мне директор я объяснила всю ситуацию и она мне говорит что я теперь после больничного буду работать … Читать далее
1 фото 9 недель
2 фото 10 недель
3 фото 10 недель 4 дня
4 фото 13 недель
5 фото 14 недель
6 фото 14 недель 4 дня
7 фото 15 недель 3 дня
и 8 фото 18 недель))
Пособие до 1,5 лет с работы
11 сентября 2014 01:49
Девчат привет! хотела узнать вот что сыну исполнится 1,6 в сентябре 24 числа, в сентябре начисления я уже получила! какое начисление будет в октябре! И еще вопрос в сентябре пришли начисления за сентябрь или за август?
Девчат жду советов! сыну год и три, куда можно сходить погулять? если учесть что нужно купить шмотки мужчине! всем спасибо!
P.S. Простите меня засранку что пропала! много всего произошло! девчат просьба дать советы куда сходить))))всем спасибо)
Девчат жду советов! сыну год и три, куда можно сходить погулять? если учесть что нужно купить шмотки мужчине! всем спасибо!
P.S. Простите меня засранку что пропала! много всего произошло! девчат просьба дать советы куда сходить))))всем спасибо)
Девчат ПА был в ночь с 17 на 18 июня!18 июня у меня овуляцию по календарю! ПА был не защищенный и все в меня, вышло ооооочень мало! выпила таблетки пастинор! и сегодня пошли странные коричневые выделения! М должны придти 2 июля! что это может быть?
Девочки скажите что говорят ваши детки в год?
Мой даже элементарные слова не говорит! ни мама, баба, дядя! только вавава, ЯЯЯЯЯ и все! мама начал говорить месяцев с 6 до 9! и все! что может повлиять? ссоры в семье, его лень, время не пришло!
Девчат привет! простите пропащую(((((времени нет тут сидеть! вы наверное меня уже все забыли! но об этом потом!
Так вот как мы все знаем детки ооооооочень часто падают и при чем бьются исключительно головой! я подозреваю сотрясение! понимаю что нужно … Читать далее
Интим!!!
9 февраля 2014 23:34
Девочки подскажите может у кого так было?!?!?
Болят и сииииииильно чешутся половые губы и клитор!!! я скоро с ума сойду!!! не пойму что это!
Половой жизнью не живу уже почти 2 года!
Прекрасно понимаю что нужно идти к Г! но к нему попаду только в среду … Читать далее