Катерина Иванова
Петропавловск
Была в сети 23 ноября 2014 09:27
Все
потерялася.... в общем, положили меня на сохранение в перенаталку...2нед почти пролежала и думаю, а чего изменилось то?папаверин я и дома на ночь всегда (простите)в попу пихала)))или раствор…Читать далее
477
я сегодня как в сказке«сидит старуха, а перед нее разбитое корыто...»причем чувствую я себя как раз корытом((( мое дите сегодня ночью сошло с ума видимо...01:15 мама дай пить… и понеслось… попил…Читать далее
458
включила телевизор-там опять эта Маша… МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО БЕСИТ ЭТОТ МУЛЬТ И МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ МЕДВЕДЬ ЕЕ УЖЕ СОЖРАЛ)))в связи с этим вопросик назрел;
549
пошла за сыночком в садик, идти не далеко-2остановки всего.туда пешком, а оттуда решила на автобусе-ветер прям в лицо сильный...подошла маршрутка, я сразу как залезла, почуяла запах какой-то……Читать далее
500
утром пока все спали, поставила варить рис.ну люблю я рис без ничего есть вареный.тут проснулся сынулька, пока встали умылись оделись, про рис я забылаон пригорел к дну.чем оттереть дно кастрюли…Читать далее
568
вот дернул меня хрен какой-то посмотреть видео аборта....теперь прям перед глазами стоит...жутко очень.но все-таки лучше б его вместо рекламы пива пустили по телевизору.
421
как обычно, ничего нового… я туда вообще просто для галочки хожу((все равно ничего не говорят и не делаютединственное, что меня приятно удивило-я набрала два кг за 3нед)))только куда вот они…Читать далее
399
я у родителей, уложила спать сынулю.пошла в магазин.м-н через дорогу, улочка не центральная, дорога узкая.от дома до маг метров 50не больше.прямо перед маг остановка 2х маршруток.там ни тротуара,…Читать далее
571
сегодня в гости придет моя мама...мне интересно, только моя мамуля такая или все?она всегда говорит, что у меня дома ГРЯЗНО!!! причем прямым текстом,«ой, у тебя так грязно!»убираюсь я каждый…Читать далее
794
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще