Дорогие девочки, подскажите у кого у деток были и есть проблемы с ножками? И где можно купить хорошую антиварусную обувь. Нам ставят «Приведение передних отделов стоп».
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как и чем вы занимаетесь со своими малышами. Нам почти 6 месяцев, мы смотрим книжки, стараюсь много разговаривать, играем в погремушки.
Похудеть за 30 дней Джилиан Майклс
27 марта 2015 10:57
Подскажите, кто занимался программой Похудеть за 30 дней Джилиан Майклс. Есть ли результат и как отразилось на молоке?? Хочется очень привести себя в форму, позаниматься дома, но дочке 4 месяца, на ГВ, боюсь, что количество молока уменьшится...
Сегодня была на приеме у своего врача, по результатам мазка — молочница, до этого мне прописывали Пимафуцин, 6 дней вставляла эти свечи, на какое то время она пропала, сейчас опять вылезла и врач снова выписал мне Пимафуцин… Вот не знаю есть ли смысл … Читать далее
Вчера утром после похода в туалет на прокладке обнаружила выделения светло-зеленого цвета без запаха (густые, небольшим кусочком) и такие же вечером… Никакого дискомфорта не чувствую, анализы мазка на раннем сроке были все хорошие… Было ли у кого-нибудь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации