Мамы девочек, или может просто кто знает, какую интересную игрушку можно подарить девочке на 2 годика? Чтобы не просто кукла, а интересную, делитесь опытом 💋
Мамочки, у кого деткам год-1,5-два, расскажите стул у детишек в основном оформленный? Бывает что постоянно как каша? У нас почему то так, вот кашицей, и я думаю нормально это или нет? И как часто ходите в туалет за день?
Девочки, мне кажется у нас глисты, какает часто, раза 3 за день и жидко, но не колбасой, а как пластилин жидкий, а бывет ещё жиже, и периодически есть чёрные точки как вкрапления, нашла похожую картинку с какахами в интернете, пишут глисты, завтра пойдём … Читать далее
Мамочки, у кого-то так было? У ребёнка на ногах, на ляжках сзади, появились красные пятна, с утра их не видно почти, они как будто проходят, к вечеру появляются, и я не пойму что это, не чешутся, если провести рукой, не чуствуются, это может быть аллергия … Читать далее
Девчонки, расскажите, во сколько первый раз детали отдыхать с малышом? Куда? И как все прошло? Имею ввиду без всяких бяк? ротовирусы и прочее?
Девочки, во сколько пошли ваши малыши? Нам год и два, 13 августа год и три будет, но ходить не хочет, ни в какую, у всех моих подружек пошли примерно в одном возрасте девочки, в 11 мес. Я сама пошла поздно, в год и три, но никак не думала, что моя дочь … Читать далее
Кто летал своим ходом (дикарем), заказывал отель заранее, в какую нибудь страну? Расскажите, как это проходит? Не покупая тур у туроператора?
Девчонки, мы болеем. Сопли, кашель, рвота от кашля, но я заметила, что дочь мало писает, я не пойму почему, и все время забываю сказать об этом врачу, или спросить об этом. Сегодня за ночь не написила ни разу! Что вообще странно! Напишите свой опыт, … Читать далее
Девочки, доча кашляет, что от кашля даёте? Нам прописали свечи и мирамистин в рот, но мне кажется, надо именно от кашля что то ещё давать.
Девочки, вчера доча начала подкашливать, спит и во сне кашлянет, не часто один раз, потом ещё раз уже не во сне, и вот этот кашель редкий, но все же он есть, мне непонятен. Мерила температуру вчера 36,1 сегодня утром 36,9, но градусник электронный, ему … Читать далее