Помогите пожалуйста!) Определились что нужна нам встроенная выдвижная (телескопическая) вытяжка 50 см. А как дальше выбрать? Какую? Кто разбирается? Какая у вас? Спасибо за ответы)
Вот такой вопрос. Я собиралась с большой компанией в Ейск, Россию, мы там были раньше, но вроде как всё отменяется и я не знаю теперь куда мне податься ( Поеду одна тогда с сыном (2.10 ему), но вот не знаю куда… Ехать в этот Ейск — плюсы что дешевле, … Читать далее
Хочу съездить в марте, а не с кем, собиралась с подругой, но она только в мае поедет. Только сделала визу и в первый раз, одной как-то стремновато… или есть взять шоппинг в Вильнюсе, ну как тур как бы, на один день, то и одной нормально? Может кто собирается … Читать далее
я всё насчёт подарка родителям на серебр свадьбу. Папе мы решили, что для мамы подарить, а мы с сестрой теперь определяемся для родителей… Я сделаю фильм это раз. Насчёт самого подарка думаем о сертификате на плавание с дельфинами или катание на лошадях … Читать далее
Скоро у родителей 25 лет совместной жизни. Что можно подарить? Серебро не вариант, не нужно… Так всё есть вроде… Может у кого есть идеи какие? И еще папа пришел и говорит, посоветуйте, что подарить маме на день свадьбы… Еще больше озодачил… Вообщем, … Читать далее
Сначала немного предистории для тех, кто не знает: био папа ушел от нас когда малышу был 1 месяц, до года он приходил бывало, а потом перестал. Не приходит, не звонит, не пишет. Вообщем ребенок его вообще не знает.После развода, я познакомилась с молодым … Читать далее
Всем привет! Дошли руки вам показать) Увидела эту идею здесь на сайте и решила тоже сделать) Посередине вышивка, нашла в интернете, свадебную фотку распечатала, пока был свободный час до ресторана)
Моя ковбойская фотосессия или я девушка Ковбоя)
14 сентября 2015 15:50
Спасибо всем кто голосовал за меня!))) Я победила! Теперь меня ждёт бесплатная фотосессия «Все включено»)))
Девули, просьба к вам — не люблю такое просить, но хочу попробовать выиграть) Проголосуйте пожалуйста за меня — Настена Конопацкая (последняя в списке, третья на фото). Потом покажу вам все фотки) Репост приветствуется! Спасибо всем огромное! https … Читать далее