Девочки привет всем ??посоветуйте хороший крем от морщин или при первых признаках старения ??
Повредили губу
9 мая 2019 13:07
Девочки всем приветик, повредили губу, были у стоматолога, сказала обрабатывать облепиховым маслом, но мы вообще не можем есть ?было у кого нить так же? Что делали? Хееелп
Привет девочки, у нас теперь начались истерики ужасные истерики, перед сном, орёт на взрыв, даю Грудь, кусает, дергается, ужас просто. Сегодня решила! ори и до последнего укачивала, есть подозрение что однажды я сказала ладно не спи, после криков и она … Читать далее
Девочки всем привет, моя доченька стала очень плохо спать, просыпается, перед сном и во время сна плачет (зубы лезут 2 резцы, вот сегодня их стало уже видно из десны, и насморк (завтра пойду к врачу. У кого было так? Из за зубов так?
Зубы?
17 августа 2018 10:53
Привет девочки ?мы жуть капризные, насморк, температура 37.5, вылез один верхний и два снизу, явно дальше толпой они пойдут да? Из за этого такие капризы?
Уф девочки, вроде начала радоваться ничего не болит, колик нет, разошлась покушала Наполеон, джем клюквенный, поп корн(все это не в один день конечно) ?и вот у нас опять животик болит ?я опять на строгой диете, теперь и молочку исключила, потому что … Читать далее
Урсофальк
20 февраля 2018 10:27
Девочки отдам даром, начали принимать в 15 дней, сейчас нам 3 месяца, срок урсофалька 4 месяца после вскрытия, т. Е ещё 1.5 месяца, этого хватит что б сбить желтушку, приезжайте забирайте ?