Cherrywood
Москва
Была в сети 15 марта 2022 13:14
Все
Архивная запись
Из сада отправили с направлением к врачу, конъюктивит нашли. Девочки, кто в курсе, как долго на больничном с конъюнктивитом сидеть? На работе завал, конец года :(
209
2
Архивная запись
Девочки, подскажите реальные способы поднять иммунитет ребёнку 4-5 лет? Дочь ходит в детский сад, в сентябре уже в старшую группу пойдёт, и болеет, блин, без конца!!! Каждые 2 недели практически…Читать далее
368
1
Архивная запись
всем привет! я в разводе, живу вдвоем с дочерью, бывший муж алименты не платит, с января дочь болела три раза примерно по полторы недели, в итоге мне пришлось уволиться с работы, так как попросили…Читать далее
1015
1
Архивная запись
Сегодня пришла в сад забирать ребёнка сразу после обеда, в раздевалке смотрю, у неё весь лоб синий, гематома, и полоса посередине. Говорю, кто ударил, отвечает — воспитательница. Ребёнок ходит…Читать далее
1634
0
Архивная запись
Дочь впервые в этом году пошла в сад, что то у нас не складывается. Сначала её сразу после соплей вместо уличной обуви нарядили в тряпочные физкультурные кеды и вывели на улицу гулять в 10…Читать далее
1218
0
Архивная запись
У дочери после садика появился синяк на руке, будто там был палец. Она говорит, что её так на стул тащила воспитательница. Я спросила у одной из воспитательниц, откуда синяк, она сказала, наверное…Читать далее
952
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, если у меня заканчивается декретный отпуск 5 августа, то есть ребёнку исполняется три года, а я хочу уволиться с работы, где числюсь, нужно ли писать заявление за 2 недели,…Читать далее
614
0
Скоро дочь в сад, а мне выходить на работу. Меня на работе не устраивает график и задержки (не по моей вине,а в силу специфики). Хочу искать новую работу, но сложно будет найти, так как ребёнок…Читать далее
500
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще