Конъюктивит как долго больничный?
16 декабря 2019 22:39
Из сада отправили с направлением к врачу, конъюктивит нашли. Девочки, кто в курсе, как долго на больничном с конъюнктивитом сидеть? На работе завал, конец года :(
Как поднять иммунитет ребёнку 4-5 лет?
26 мая 2019 19:19
Девочки, подскажите реальные способы поднять иммунитет ребёнку 4-5 лет? Дочь ходит в детский сад, в сентябре уже в старшую группу пойдёт, и болеет, блин, без конца!!! Каждые 2 недели практически...
Будет ли интересно ребёнку 4,5 лет?
работа и детские больничные
5 мая 2019 19:38
всем привет! я в разводе, живу вдвоем с дочерью, бывший муж алименты не платит, с января дочь болела три раза примерно по полторы недели, в итоге мне пришлось уволиться с работы, так как попросили из-за больничных. родители в другом городе, кроме меня … Читать далее
Есть там обычный прием? Или если обратиться, то сразу ложиться заставят?
Сегодня пришла в сад забирать ребёнка сразу после обеда, в раздевалке смотрю, у неё весь лоб синий, гематома, и полоса посередине. Говорю, кто ударил, отвечает — воспитательница. Ребёнок ходит в сад первый месяц, за последнюю неделю у нас сплошные ЧП, … Читать далее
Дочь впервые в этом году пошла в сад, что то у нас не складывается.
Сначала её сразу после соплей вместо уличной обуви нарядили в тряпочные физкультурные кеды и вывели на улицу гулять в 10 градусов. Кеды в итоге даже не сняли, она в них вышла ко мне … Читать далее
У дочери после садика появился синяк на руке, будто там был палец. Она говорит, что её так на стул тащила воспитательница. Я спросила у одной из воспитательниц, откуда синяк, она сказала, наверное дети. Я говорю, а дочь говорит, что её так на стул садили … Читать далее
Девочки, подскажите, если у меня заканчивается декретный отпуск 5 августа, то есть ребёнку исполняется три года, а я хочу уволиться с работы, где числюсь, нужно ли писать заявление за 2 недели, или можно прийти 5 августа сразу написать заявление и забрать … Читать далее
Скоро дочь в сад, а мне выходить на работу. Меня на работе не устраивает график и задержки (не по моей вине,а в силу специфики). Хочу искать новую работу, но сложно будет найти, так как ребёнок только пойдёт в сад, следовательно начнутся больничные … Читать далее