Девочки, кто сталкивался с таким явлением как сонный паралич? Это что-то среднее между соном и явью, когда сны яркие и неприятные и не можешь пошевелиться. Не опасно ли это при беременности? А то у меня участилось в последнее время(
Собственно и весь вопрос. Не страшно ли ребенку в темноте, не скучно ли, как долго может выседеть? Например, полнометражный мультик с какого возраста детка может посмотреть?
Могу кое-что посоветовать тем девушкам, которые хотят забеременеть. Как по мне — довольно действенное. Но сначала хочу сказать, что отсутствие беременности в первые 2 года активных действий — это не показатель бесплодия, так что не надо задумываться … Читать далее
Вчера пришла сестра с работы вечером, у нее аллергия началась непонятно на что снова. Она у нас вообще аллергик. Чихает не переставая, глаза красные как у кролика альбиноса. Посоветовали ей зодак в аптеке, но она сетует, что спит от него, а у нее работа … Читать далее
Девочки, подарили мне пару месяцев назад мультиварку. Я в основном в ней кексы пеку, ну иногда плов еще делаю. В выпечку добавляю разрыхлитель теста, а сегодня попробовала соду уксусом загасить и мне кажется, что бисквит менее рыхлый получился. Вот и … Читать далее
Не так давно мы пережили отравление. Дочу рвало даже от грудного молока и воды. Врач запретила ее кормить в течение суток. И вот после этого доча постоянно «висит» на груди, немного поиграет и снова за грудь. Ей уже почти 1 год и 7 месяцев. Даже и представить … Читать далее
Девочки, дорогие, мне в воскресенье привезут маленького сиамика. До этого кошки у нас не было. Чем его кормить-то? Ему 3 месяца. И какие витаминки? Те хозяева кормят его молоком, легкое и печень отваривают. А у кого еще есть сиамики?