Блин может кто подскажет.Сына случайно чирканул мне фломастером по джинсам, теперь на них огромная жирная полоса осталась.Джинсы светлые и черный фломастер очень видно((, уже стирала 2 раза в машинке и с ванишом замачивала, нифига, всеравно остаеться … Читать далее
Вчера свекровь звонила поговорили с ней).Она спрашивала когда в гости приедете, я сразу картинку вспомнила)))
Купила мозайку ему попробовать вдруг заинтересует.Ему так понравилось.Сидит теперь втыкает, может часа 2-3 сидеть развлекаться.Так рада я, что угодила
Вообщем ситуация такая… Вчера мы встретились с моей подружкой, два месяца не виделись, сначала пошли вместе с сыном погуляли, потом решили, что надо сходить гденибудь посидеть отдохнуть.Мама моя не против, знает, что оч редко куда так хожу.Муж мой уехал … Читать далее
Капец у нас в подьезде лифт меняют, теперь полтора месяца менять будут.Придеться спускаться пешочком, тащить ребенка и велик еще, благо всего 4 этаж((.А еще обьяву повесили, что орудуют нарики, типа двери некому не открывать, якобы за домом наблюдают … Читать далее
Бесят не могу(((.Только в январе переболели из за них.Щас опять клыки лезут верхние и опять мы приболели(.Благо темпы в этот раз нету, но насморк опять и горло.Сегодня кашлял пол ночи, бедный мой(, а сегодня я просыпаюсь и у меня такой же букет, весело, … Читать далее
А нам сегодня уже 7 месяцев))
29 апреля 2013 09:05
Да, нам сегодня уже 7 месяцев.))Так быстро время пролетело.Просто скажу, что безумно люблю своего пупсика и не представляю уже жизни без него.Буду чмокать его сегодня целый день..Ну и знакомьтесь, это мы.
Это пипец какой то.Первые 2 дня температура была 38-39.Но там еще зубик вылезал окончательно.Врач приходил сказал орви, типа горлышко красноватое.Первые 2 дня сбивали от 38.5.На 3 день было 37 с копейками, ничего не сбивали и зубик вылез.Я обрадовалась … Читать далее
Постараюсь покороче… Беременность моя протекала спокойно, без осложнений.Срок мне поставили по узи 17 сентября, сказали если не родишь до 24 сентября, ляжешь в роддом.Так и случилось приезжаю 24 на прием и врач выписывает мне направление в роддом «Снегиревка» … Читать далее
Почти 3 года я не могла забеременить! Чего только врачи не говорили.Сколько таблеток я сьела).Оставалось только одно гсг.Мы с моим молодым человеком решили что раз я пока не беременна сыграем наконец свадьбу которую так долго хотели.Поехали подали заявление … Читать далее