недавно вычитала, что овуляция наступает за 14 дней до начала следующего цикла, вот например "Сроки овуляции в среднем выпадают на середину менструального цикла. То есть, если цикл равен 28 дням, то овуляция наступает примерно на 14-й. Если цикл … Читать далее
хочется чего то такого вредного заточить!!! а низя.....
в нете куча рецептов… может у вас есть какой-то свой, проверенный рецепт??? а глазурью разрисовывали???? может фотки есть?
вчерашний день отвеса мне не принес… все на месте топчусь, даже + получила, хоть все вроде системненько было… НО!!! продолжаю) и не печалюсь) Утром я меня была расчудесненькая тыквенная каша (люблю ее очень учитывая ее полезность) В обед я тоже себя … Читать далее
я все так же без отвеса, сегодня даже +100 утром получила… но, не унываем и продолжаем!!! И так… сегодня за долгое время ела на завтрак жаренные яйца с подчеревкой и макаронами (раньше такими експресс-обедами часто баловалась, но не теперь) на обед у … Читать далее
опять я осталась без отвеса на сегодняшний день… печаль-беда.. но не сдаемся… все чинно и по системе. Завтрак — опять картошка с мясом (наготовила много… приходится доедать, еще и завтра буду ее есть))) чай и всякое такое… А! еще на работе утром чай … Читать далее
Привет) Сегодня без фото. И так, завтрак как и вчера: картошка тушеная с мясом + салат, приправленный майонезом. Обед: винегрет + творог с чаем Ужин: вареная курица (ляжку) Отвеса сегодня не было утром((( посмотрим, что принесет завтра утром сегодняшний … Читать далее
И так… продолжаю худеть.. за дни что не писала нарушала 1 раз (и тут же привес), на следующий день опять в строй и опять все стало в норму. Сегодня опять система, не нарушала вроде (хотя чай я пью все же с сахаром, даже после обеда… нужно прекращать … Читать далее
И так... Люблю завтраки) сегодня у меня была тыквенная каша (говорят, очень полезно), бутеры с маслом к ней, а так же запеканка творожная и чай..... чет поленилась что-то готовить и обед у меня соответствующий… маловато было... поужинала куском творога … Читать далее