сыну 3.6 лет. назначили йодинол спрей. им сразу орошать или как то разводить надо? в инструкции так все размыто… кто пользовалися опишите все)
Комсомольск. Помогите найти человека
11 октября 2015 02:25
Помогите пожалуйста. Может кто знает эту девушку? Срочно нужно найти её. Или может она в ок есть. Или вк. Знаю только что ей 25 лет и у неё ребёнку 6 мес.
Внутриутробно растущий человек не только накапливает качественные и количественные физические изменения, но, вместе с тем, до процесса рождения, уже является встроенным в Общий ЭИП со своими родителями, далекими и очень далекими Предками.Общий алгоритм … Читать далее
Исходным материалом могут послужить купленные в магазине орешки. Землю арахис любит рыхлую, с примесью песка, хорошо увлажненную. Важно помнить, что это очень теплолюбивая и светолюбивая культура, поэтому больше всего для выращивания арахиса подходят … Читать далее
Как лишить женщину силы? Необходимо отвернуть ее от самых важных дел, необходимо, чтобы она ушла из своей женской среды (семьи, дома) и занялась второстепенными делами, например, полностью погрузилась в работу.
Дом, лишенный женского тепла и уюта, … Читать далее
В старые времена баня топилась трижды в неделю 3-ий, 6-ой, 9-ый день (в тритицу, в шестицу и в неделю) т.е. каждый 3-тий день была баня. В баню не идут с полным желудком, а едят заранее за 2-3 часа до бани. Когда начали вводить христианство, ввели же … Читать далее
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу замуж» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение … Читать далее
9 тел человека
5 февраля 2015 03:33
1. Защитное тело (аура). Т.е. это как атмосфера вокруг Земли — атмосфера, это защитное тело.2. Явное тело (физическое).3. Мерное тело (эфирное) — держит тело в определённой мере, в определенной форме, т.е. это как энергетический каркас.4. Звёздное тело … Читать далее
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
3. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
4. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили … Читать далее