❋Наталья❋
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 16 мая 2018 14:22
Все
Внутриутробно растущий человек не только накапливает качественные и количественные физические изменения, но, вместе с тем, до процесса рождения, уже является встроенным в Общий ЭИП со своими…Читать далее
1294
Исходным материалом могут послужить купленные в магазине орешки. Землю арахис любит рыхлую, с примесью песка, хорошо увлажненную. Важно помнить, что это очень теплолюбивая и светолюбивая культура,…Читать далее
#Цветоводство
1549
Как лишить женщину силы? Необходимо отвернуть ее от самых важных дел, необходимо, чтобы она ушла из своей женской среды (семьи, дома) и занялась второстепенными делами, например, полностью погрузилась…Читать далее
715
В старые времена баня топилась трижды в неделю 3-ий, 6-ой, 9-ый день (в тритицу, в шестицу и в неделю) т.е. каждый 3-тий день была баня. В баню не идут с полным желудком, а едят заранее за 2…Читать далее
1171
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу замуж» — вместо «хочу…Читать далее
741
Архивная запись
1. Защитное тело (аура). Т.е. это как атмосфера вокруг Земли — атмосфера, это защитное тело.2. Явное тело (физическое).3. Мерное тело (эфирное) — держит тело в определённой мере, в определенной…Читать далее
929
5
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 3. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 4. Лермонтов…Читать далее
581
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще