Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какая окружность головы и груди у ваших деток была в год? У нас ОГ 44, груди - 46., вес около 10 кг. Мне кажется, голова маленькой, хотя дважды делали нсг по моей просьбе, все в норме. Развивается дочка по возрасту … Читать далее
Девочки, может, кто знает хорошего врача в Москве?
Девочки, кто делает свой йогурт, кефир и пр. Где покупаете закваски?
Прокололи дочке ушки, долго просила, решились. На выходных исполнили мечту ребёнка. Метки мастер сделал на ушах, я проверила, все ровно. А после прокола вышло, что проколы не симметричны. Мамы девочек, перекалывать или оставить? Оч заметна разница? Мамам, … Читать далее
Сдали посев кала, т.к. у сыночка был плохой аппетит, рвота, в общем, проблемы с животиком после приёма антибиотиков. Нашли стафилококк, кандиду. Наш гастроэнтеролог назначил нам креон, линекс и энтерол. Насколько я знаю, стафилококки лечат бактериофагами, … Читать далее
После введения прикорма домашнего, не баночного, появилась проблема у нас. Все в блендере делаю, но бывает останется комочек, попадется сыну, начинает давитьсч, потом все фонтаном обратно. Заколебалась уже отмывать пол, стульчик и его самого. Каждый … Читать далее
Девочки из Москвы, кто обычно вызывает на дом деда мороза своим деткам, есть какие-то фирмы проверенные? дочке 2,5 года, хотим заказать деда со снегуркой.
Около двух недель назад дочка полетела и ударилась головой, итог — шишка на лбу, слезы. Врач посмотрел, отклонений не нашел. Так, вот, теперь шишка прошла, синяк почти сошел. Но, когда доча поднимает брови, заметна вмятина. К врачу снова пойдем, конечо … Читать далее
Девушки, делитесь опытом, как занимались или занимаетесь с малышами английским, какие учебники используете.
Где приобрести универсальную?