Девочки, всем привет, хочу ваших познаний и опыта. У нас такое впервые, хочу подтвердить что ошибаюсь в своих опасениях:
У нас болит живот, куда отдает боль непонятно. Были у врача она потрогала…Читать далее
Девочки, всем привет, хочу ваших познаний и опыта. У нас такое впервые, хочу подтвердить что ошибаюсь в своих опасениях:
У нас болит живот, куда отдает боль непонятно. Были у врача она потрогала…Читать далее
Девочки добрый вечер! Возвращаюсь к теме про боли в ножках, писали что может быть боли роста, но нет у нас неправильная ходьба, как бы косолапит, какие рекомендации вам назначал врач напишите…Читать далее
Доброй ночи! Сходила к гинекологу, странно как то у меня стало: менструация пройдет, через неделю болит живот, ноющая боль, потом это длиться где-то 3 дня, она меня посмотрела предположительно…Читать далее
Добрый вечер, подскажите у кого так было, ребенок 3,5 года, ночью жалуется что болят ноги, это происходит не всегда, периодически, то коленки вчера ночью жаловался, то ступни, была версия что…Читать далее
Мамочки, всем доброе утро! Пишу крик души просто, у сына неделю держится температура, стамотит , я писала ранее в почте. Ничего не кушает, худеет на глазах ??????. Сначала было язвочки, теперь…Читать далее