Много пишут про горчичную маску для волос. Я тоже пробовала. Жгло ппц какАж испугалась) Есть такая готовая ужеНатуральная и гипоалергенная. Мне понравилась. Намного мягче, ощущается приятное тепло
Ложка-шприц
26 июля 2014 21:59
Должно быть удобно. Очень хочется приобрести) Где можно купить в орле такую ложечку или заказать? (кроме али)
Собираюсь первый раз в консультацию. Подружка предупредила, что сразу на узи отправят, надо денег взять и презерватив для узи купить. Надо так надо)В аптеку с мужем пошли. Я: — бахилы, ген. набор и презервативы (называю цену)Ф: — вам какие? пойдемте … Читать далее
Лежала я в больнице. У всех беременныхвкусы разные, долго думали и хоть в одном наши желания совпали. И вот сидим там с девчонкой едим ананасы консервированные. Только у меня они такими кислыми оказались, что есть невозможно, а у нее ну очень сладкие … Читать далее
Рыба снится к беременности… А мне почему не приснилась?! Сегодня приснилась! и не одна))) Целый аквариум. Только вода почему-то куда вытекла и мы с мужем их спасали. Причем были не только те рыбки, что в нашем аквариуме живут, но и мальки.Рыбок поймали, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации