ребенка правильно держать ручку, карандаш, фломастер? Норовит взять в кулак, если показываю как правильно — держит нетвердо. Рисовать соответственно не получается. Либо он у меня художник-абстракционист, ибо найти среди его каляк кружочки или распознать … Читать далее
мне сегодня пришло смс с текстом: Мария, вот фото <<короткая ссылка>> предлагаю обмен с доплатой. Черт дернул меня открыть ссылку, после чего сразу же что-то начало грузится в телефон. Хорошо, что стоит антивирус на телефоне и запрет устанавливать … Читать далее
Всем привет. Давненько меня не было тут. Вообще то я зашла что бы спросить как дети в 3 с лишним года ведут себя в общественных местах. В больнице к примеру? Сегодня пошли на прием к окулисту. Принимает во взрослой поликлинике. В прошлую пятницу врач … Читать далее
Или бабушка, или папа… он у нас всем такой вопрос задает. Еще популярный вопрос «Ты меня любишь?»
Вниманием ребенок не обделен, все для него, вся родня любит-балует, а он такие вопросы выдает… и ладно бы дома, так и на улице, в саду, в гостях… везде… … Читать далее
Ребенку скоро три с половиной года, ложкой сам есть начал еще и двух не было, с 2х лет умеет вилкой есть, но в последнее время когда он дома (болеет или каникулы в саду), просит, что бы его кормили. Если не кормить, будет сидеть около тарелки и дуться … Читать далее
как отказаться от вакансии в соседнем поселке? Ехать за отказом нет желания (автобусы туда ходят три раза в день и то с переменным успехом.), да и не дадут — там такая вакансия, на которую возьмут любого. Самой в центре занятости писать отказ не хотелось … Читать далее
Правда ли, что на второй год посещения ребенком садика, ребенок меньше болеет? Мы весь первый год не вылезали с больничных… не за горами день, когда каникулы в саду закончатся, и мы снова пойдем в сад… Меня это немного пугает — так жалко, когда лечишь … Читать далее
… про манту. Проблема вот в чем. Нам еще в марте надо было сделать манту, но из за постоянных болезней которые прерывались недельным походом в садик мы просто не успевали. В итоге уже июль, а мы до сих пор без этой манту. Из больницы привет пока не шлют … Читать далее