4 ноября по адресу ул. Рязанская 17 ( Детский развивающий центр "Крестики-Нолики") состоится красочная осенняя съемка малышей🥰
На выходе 15-20 фото в ретуши
Длительность съемки 30 мин.
Стоимость 1000р. Пишите для уточнения времени)
Девочки,такой вопрос. Отличается ли болезненность груди до задержки и перед месячными?
Наши инициативные соседи решили большинством (якобы,половина дома ещё не заселена) ставить шлагбаум. Могу ли я не платить за него?( Машин во дворе мало, места всем хватает,движения особого тоже нет! Нет же,шлагбаум нужен,а то вдруг сосед с чужого дома … Читать далее
На работе заставляют делать вакцину, либо сиди дома без зарплаты. Естественно, медотвод мне тоже не светит, ибо у нас уже и беременных прививают, моя аллергия тем более не в счет.. 15го иду к терапевту, нужно взять заключение для разрешения на операцию … Читать далее
Месячные задерживаются уже на 13 дней( живот тянет, поясница болит, вроде бы все признаки, что вот вот начнутся «дела». А их нет.
Сегодня сходила на узи. Отзывы о врачей были ужасные, и не зря… Называл медсестра только размеры, ничего не объясняя. На … Читать далее
Девчата, подскажите хорошего стоматолога на Кауля. Всегда ходила в поликлинику на Токарева, но у них запись на месяц вперёд, постоянно занято, а время уже не терпит( сегодня проснулась от того что зуб сильно ноет( при том, что он и так без нерва
Девчата, посоветуйте хорошего психиатра. Именно психиатра. Я больше не могу так, мне нужна помощь. Может быть у кого-то были проблемы с глубокой депрессией. Я больше не справляюсь разговорами с подругами и тд, больше не могу делать вид что все налаживается … Читать далее