Всем привет! У меня малышу 8 месяцев, а я заболела((((( препараты, которые мне необходимы, несовместимы с ГВ((((( может у кого был опыт такого раннего прерывания кормления? поделитесь, плиззз!!!!
Ну вот наконец-то мой сыночек лежит рядышком и сопит носиком, а я пока расскажу как прошло мои роды… Кесарево у меня было плановое, поэтому время морально подготовиться было… Я очень его боялась, но в последний вечер решила, что ни я первая, ни я последняя, … Читать далее
Вот уже скоро наш малыш появится на свет и мы, естественно, к этому готовимся))))) кроватка, коляска и т.д. У нас дома есть рыжий товарищ, который облюбовал коляску)))) ну вы наверное поняли, что это кот! Он конечно у нас на улицу не ходит и привит, … Читать далее
Всем привет! Полазила я по просторам интернета и решила сшить конверт на выписку сама)))) ну к нему в комплект одеяльце и шапочка попросилисьвот выставляю на ваш суд это мой первый опыт, прошу строго не судить
Всем привет! Вчера сходила на очередную явку. Пришли мои анализы биохимический скрининг крови, который я сдавала в 16 недель. У меня показатели завышены ХГЧ 2,0; АФП 3,31. Врач сказала, что это плохо и направила к генетику больше ничего не сказав. Я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации