Девчонки подскажите сейчас беременна вторым на 15 недели, младшему пока 10 месяцев. Вот хотела узнать сколько сейчас лежат в больничке после родов с сыном нас выписали на 6 день!!! Кто знает подскажите за ранее спасибо)
Маленький комочек, Уже ты человечек! С любопытством глазки, Осмысленные «речи». Время быстротечно: Вот и полугодик! Кушаешь, играешь, Не болит животик. Ах, перевернулся! ─ Мама, папа рады, ─ Ты же наше чудо! Всё идет, как надо…
Поздравляем, наш малыш, … Читать далее
Всем привет. Нам уже 4 месяца, но малыша еще не крестили вот хотели в марте)) но в марте пост и вот не знаем можно ли крестить или нет. Подскажите можно ли крестить в пост кто знает? ?))) Спасибо всем заранее за ответы))
кроватка
8 января 2015 18:07
девочи всем привет и всех с праздникоми))нам завтра 3 месяца а малыш все спит с нами, в своей кроватке отказывается спать. вот прошу вашего совета как приучить малыша к своей кроватке? а вот и мое солнышко, такие мы выросли за 3 месяца
всем привет!!! нам сегодня уже 12 дней!!! и уже два дня мы мучиемся с животиком, испробывала уже и эспумизан и плантекс не помогает, конечно стало полегче но не прошло. Так же стали мало спать по два часа и кушать тоже мало!!! девочки подскажите чем … Читать далее
Ну вме девочки, снгодня в 11.15 отошли воды)) теперь ждем пояаления на свет))
зубная боль
5 октября 2014 23:10
Девочки подскажите. Очень заболел зуб, выпила парацитамол но не помогает, и не знаю что делать, спать не возможно, кушать тоже. Подскажите что сделать?
37 недель
2 октября 2014 16:34
Идет 37 неделя, а я что то уже устала. Очень хочется уже увидеть свою маленькое чудо)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации