Девочки, я уже с ума схожу: раньше раз в год были приступы тахикардии, снимала корксаном за месяц. С лета — несколько раз в день, да еще и с паническими атаками((( прошла терапию у психолога, пропила антидепресанты, сильное успокоительное. Вроде, все … Читать далее
Друзья! Мы сдаем нашу замечательную квартирку у метро Коломенская! 1 комната, большая зонированная кухня, мебель, бытовая техника: стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, кондиционер. Новый ремонт, делали для себя.
В пешей доступности … Читать далее
У Хаба есть замечательная серия игр «Пирамида из животных» Принцип у всех вариантов примерно один — надо суметь составить пирамиду из животных так, чтобы она не развалилась. При этом надо выполнять задания с кубика (дать поставить соседу, продлить основу … Читать далее
Разбирала детскую часть комнаты и обнаружила, что у нас уже нехилая стопка Хабовских настольных игр накопилась. Решила начать писать по ним обзоры :))) Вам это было бы интересно, мои дорогие друзья?)))
Внезапно нахлынуло. Хочется перемен, хоть каких-то. Но… квартира не продается… Рынок вакансий не изобилует предложениями… Через неделю возвращаюсь с дачи в Москву и, чувствуется, начнется депресняк :( Это я так, поныть… Как у вас с работой? Кто ищет, … Читать далее
Девочки, в «Да Детям» скидка 20% на все-все товары прекрасного немецкого бренда HABA. Я тут уже много раз писала про то, какие чудесные у них настольные игры, так что сейчас их можно купить по очень выгодной цене. Я уже составила список для своей почти … Читать далее
Девочки, заказывала в поездку коляску, но совершенно не успеваю ее забрать. Если кому вдруг надо (знаю, что по Москве их днем с огнем не сыщешь): трехколесная https://www.babyblog.ru/redirect.php?v=1&l=http%3A%2F%2Fwww.da-baby.ru%2Fcatalog%2Fproduct%2F40538 … Читать далее
Едем с дочкой на 4 дня в Лебедянь на машине. В самом городе скукота жуткая. Посоветуйте, что интересно посмотреть в окрестностях в радиусе 100 км? Про Кудыкину гору знаем. Может зоопарк где есть? Или парк развлечений?
Девочки, кто-нибудь может посоветовать интересную, красочную энциклопедию обо всем для детей от 3-х лет?
Smartby – это умная коляска от разработчиков из Нью-Йорка. Главная фишка этой коляски – возможность двигаться рядом с родителями во время прогулки. По мнению разработчиков Smartby сможет часть функций молодых родителей на себя, таким образом, у родителей … Читать далее