Annebula77
Москва
Была в сети 13 апреля 2017 10:06
Все
Девочки, я уже с ума схожу: раньше раз в год были приступы тахикардии, снимала корксаном за месяц. С лета — несколько раз в день, да еще и с паническими атаками((( прошла терапию у психолога,…Читать далее
284
Друзья! Мы сдаем нашу замечательную квартирку у метро Коломенская! 1 комната, большая зонированная кухня, мебель, бытовая техника: стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, кондиционер…Читать далее
235
У Хаба есть замечательная серия игр «Пирамида из животных» Принцип у всех вариантов примерно один — надо суметь составить пирамиду из животных так, чтобы она не развалилась. При этом надо выполнять…Читать далее
862
Разбирала детскую часть комнаты и обнаружила, что у нас уже нехилая стопка Хабовских настольных игр накопилась. Решила начать писать по ним обзоры :))) Вам это было бы интересно, мои дорогие…Читать далее
200
Внезапно нахлынуло. Хочется перемен, хоть каких-то. Но… квартира не продается… Рынок вакансий не изобилует предложениями… Через неделю возвращаюсь с дачи в Москву и, чувствуется, начнется депресняк…Читать далее
332
Девочки, в «Да Детям» скидка 20% на все-все товары прекрасного немецкого бренда HABA. Я тут уже много раз писала про то, какие чудесные у них настольные игры, так что сейчас их можно купить…Читать далее
657
Девочки, заказывала в поездку коляску, но совершенно не успеваю ее забрать. Если кому вдруг надо (знаю, что по Москве их днем с огнем не сыщешь): трехколесная https://www.babyblog.ru/redirect…Читать далее
229
Едем с дочкой на 4 дня в Лебедянь на машине. В самом городе скукота жуткая. Посоветуйте, что интересно посмотреть в окрестностях в радиусе 100 км? Про Кудыкину гору знаем. Может зоопарк где…Читать далее
216
Smartby – это умная коляска от разработчиков из Нью-Йорка. Главная фишка этой коляски – возможность двигаться рядом с родителями во время прогулки. По мнению разработчиков Smartby сможет часть…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще