Подскажите как бы вы одели ребенка на улицу, нам 9 месяцев, сегодня 20 С было с ветерком, я одевала колготки, штанишки, шапочку тоненькую, водолазочку тоненькую, и ветровочку. А вот через пару дней 30С и так всю неделю стоять будет как минимум… что … Читать далее
Мушка моя летает!!! )) Вот и мы вам впервые показываемся! Нам 6 месяцев!
Девочки подскажите пожалуйста, нам 6 месяцев, сегодня были у педиатра, она сказала начинать вводить прикорм с овощных пюре либо с каш! Что лучше ввести первое? Если овощное то что вначале — брокколи, кабачок или цв. капусту? И как вводить — по 1ч.л … Читать далее
Все смотрю и выбираю нашей крохе автокресло! Остановилась на двух это Бисейф изи комфорт и инглезина марко поло… и вот прошу совета, кто что по этому поводу считает?! И где брали автокресло в магазине или через интернет заказывали? подскажите сайт
Сегодня с дочей решили пойти в гости к подруге, у нее дочке 11 месяцев, а нам 5… успела только радость ее, на руки взяла, а она давай орать благим матом… не могла успокоить никак, собрались и домой! Хотя месяц назад в гостях у них были… не знаю что такое, … Читать далее
Девочки, расскажите, посоветуйте… возник вопрос, связанный с приобретением автокресла… какую модель вы выбрали и почему, можно с сылкой на него.
Девочки думаю насчет ходунков, кто за кто против них, и если за то с какого возраства применяли?
Девочки, подскажите расскажите, я родила в августе, через месяц ровно начались месячные, то есть в сентябре, потом в октябре они шли аж 2,5 недели, и все… до сих пор нет, это нормально?! может такое быть?! или я беременна))))
То, к чему мамочка была абсолютно не готова Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе … Читать далее
Обратила внимание, два дня назад тити были полные приполные, доча аж не высасывала, а после — чего то совсем тити полупустые… что такое не знаю…