Посоветуйте к кому обратиться.Заказывали раньше в Парусе, что то не могу до них дозвонится.Может есть проверенные фирмы?
Папка для детских документов.
23 августа 2017 12:05
Всем привет.
Вот такая папочка сделалась для свидетельства о рождении, снился и мед полиса.Очень пне нравится этот зайсик, миленький.Закрывается на резиночку.
Папочка ждет свих хозяев))
Всем привет.Как ваше новогоднее настроение? Мы вот пытаемся его создавать, да и елки детские в самом разгаре.Дом почти украсили.Вот наша елочка-красавица. Всем желаю хороших выходных и праздничного настроения!!
.Детский стоматолог Иваново.
28 июня 2015 10:24
Здравствуйте девочки.Опять к вам за советом.Подскажите пожалуйста надежного и опытного детского стоматолога. Заранее спасибо.
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где у нас в городе подшивают тюль и занавески.Имеется просто ткань, там вроде что то сверху надо пришивать и по бокам обработать. Может знаете, где качественно и не очень дорого. Заранее спасибо
Вот такая моя весна на подоконнике. Люблю я всякие луковичные цветочки.Осенью посажу в саду и, надеюсь, следующей весной он меня опять порадует. А как Вы повышаете себе настроение весной?
Девочки, здравствуйте.Может кто то ходил в Планетарий в Евроленде. Напишите ваши впечатления пожалуйста.С какого возраста, думаете, будет интересно? Заранее спасибо.
Дорогие девочки, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам большого счастья! Здоровья вам и вашим близким.И пусть ваши мечты обязательно сбудутся!!!
Угощение на 1 сентября
24 сентября 2014 10:04
Вечером первого сентября приглашали гостей на чай.Я пекла угощения, решила сделать в фиолетово-зеленой гамме.Испекла кексы и пряники в виде карандашей.Другие сладости уже покупали, стол украшал букетик флоксов, очень я их люблю))
Может кому-то … Читать далее