Девочки всем привет, как ваши дела ?
Девочки у меня 23 декабря (в пятницу) была Пкс. Сегодня 6день после кс у меня уже чевештся шов у кого так было ? Когда прошел ? Вчера выписались домой 🐣
Всем привет девочки, сегодня 23.12.2022 13:10 родила вторую долгожданную дочку 💝😍Была плановое Кесерево на сроке 39.4 недель. Все прошло хорошо вес 🐣3310кг, рост 52, апгар 8,9
Девочки желаю всем легких родов. Очень быстро время пролетело даже не успела … Читать далее
Всем привет девочки, как вы? Как себя чувствуете ? Так время быстро летит а уже скоро третий скрининг.
Девочки скажите пожалуйста сколько уходила у вас подгузников в день ?сколько пачек? Какого размера покупали? 0+ покупали?
Девочки всем привет, сегодня была на скрининге по сроку 12,5 недель Сдала анализы сделали узи все посмотрели все хорошо но поставили увеличение твп? Кому ставили такой диагноз? И как родился малыш? Я очень расстроилась прочитав форумы((( Врач моя сказала … Читать далее
Зуб болит
2 июня 2022 01:01
добрый вечер, девочки у кого на моем сроке зуб болел? Лечили зубы? У меня вот с вчерашнего дня начала болеть нижние зубы.
Врач назначила для полоскания стоматофит и баралгин или цитрамон обезболивающие если сильно будет болеть сказала можно эти выпить … Читать далее
Была на Узи
21 мая 2022 09:45
Доброе утро девочки!
Вчера была на Узи все посмотрели все у нас хорошо растём 8,4 недель Сб 167, Ктр 1.93см. Сколько у вас была на моем сроке сб?Сразу поставили меня на учёт на 12-13 недели будет 1-скрининг. Самочувствие так себе утром когда голодная … Читать далее
Интимно…
17 мая 2022 16:48
Всем привет, девочки кто пользовался во время беременности восковыми гранулами? Все было хорошо? Тонуса не было? Я уже давно пользуюсь воском сейчас что то задумалась 🤔 прочитала в интернете всякие комментарии… в пятницу пойду на приём к врачу спрошу … Читать далее