У нас в поликлинике уволился ортопед, пройти надо, а где его еще найти не знаю, в дестком докторе в отпуске, в докторе а нету, больше не знаю )заранее благодарна
Девочки, может кто подскажет, у меня кашель не хороший, с хрипами, и внутри хрипит все, чем лечить можно? может народные средства какие есть? кормлю грудью
Тюмень. Девочки,подскажите хорошего и опытного педиатра я
12 марта 2014 09:59
Наш педиатр меня совсем не устраивает, хочу найти опытного педиатра, который будет следить за здоровьем моего сынульки, а то мы вот переболели а нам даже не назначили анализы повторно сдать!Может где недалеко от нас есть, может в детском докторе например … Читать далее
Не пойму, из-за чего может быть у ребенка температура такая, не капризный, ни соплей, ничего не беспокоит, вчера вечером 37.2 сегодня 37.1… беспокоит это, может кто знает, почему такое? к педиатра идти в поликлинику не хочу, да и врач сказала не ходить … Читать далее
В общем вот весь вопрос, умудрилась простудить почки, и прописали антибиотики, без них никак, пришлось сына отнять от груди, и боюсь что после лечения уже не возьмет грудь… у кого была такая ситуация, скажите пожалуйста как у вас было?Еще проблема у … Читать далее
Вот только вылечила сына, только вчера сходили к врачу сказали что у нас все хорошо, сопли закончились, кашлять перестал… нам наконец разрешили купаться и гулять, мыть пока не рискнула все таки… а сегодня рано утром просыпались из-за соплей, днем температура … Читать далее
И вот мы еще на один месяц повзрослели, но похвастаться почти и не чем, ползать мы не ползаем, зубиков еще не видать, сидеть не сидим, любим только топать ножками, придерживая под мышки. Есть любимая буква «Е». Месяц у нас задался «веселым» из одной … Читать далее
Решилась задаться вопросом какой выбрать стульчик для кормления?Какой вы выбирали, от чего отталкивались?Удобны ли стулья трансформеры?
После первого похода к дерматологу решила записаться платно в медакадемию… т.к. мне этот специалист ничего толком не сказала про пятнышки по телу… записалась, сходили, а попали опять к ней же, глупо получилось конечно)))зато действовать хоть как то начала… … Читать далее
Девочки здравствуйте, может кого заинтересует, продаю обувь, абсолютно новуюНатуральная кожа, внутри искусственный мех, осенние, носок сделан под мокрый, или как потертый, не знаю как правильно объяснить)) 39 размер, абсолютно новые, привезли мне их … Читать далее